002357和002097请高手分析一下,后市哪只走势强一点。谢谢!

全部答案

  • 操作不好,股票被套!如何止损?如何解套?如何将在股市里亏掉的资金赢回来?这对散户是最头疼也是最难的事情。如果有庞大的主流资金、可靠的内幕消息、精锐的分析团队,我想这比散户自己解套要有把握的多吧!先盈利,后付费  期待您合作!

    2***

  • 这2个票都不是热点;量能不支持上涨,回避
    有其他股票问题可 咨询

    2***

  • 两只股票走势都不强,建议空仓操作。

    a***

  • 002357和002097 两只股都不建议买。
    过于弱。
    有其他股票问题欢迎大家

    2***

  • 002097 应该强点,但是只能反弹对待,
    有其他疑问可看我 名+我+群 咨询分析推荐热点牛股

    2***

  • 目前行情,如何捕捉市场热点,精选个股?如何踏准节奏,波段操作?目前你手里的股票还有无投资价值?割肉后又该如何换股?迷茫的朋友要看清大势,把握赚钱的机会。很多投资者发现 当行情来临之际往往会无所适从,找不到市场热点的脉搏,如果你把握不好市场节奏,不妨跟上我们的脚步。短线好股,盈利后分成。在线 加 九八一七七二八五六

    2***