刚刚网上直销买了正在发行的大摩主题,一般认购基金后可以撤单吗?

好评回答
    基金认购一经受理,不允许撤销的。要不你就电话问问。

    2***

其他答案

  • 请记住:
    1.基金的认购和申购以每日下午三时为标准,每日下午三时后至次日下午三时前认购和申购的可以在这个时段中撤单,今天我看到你的问题是在下午三时后,你提问时间:2012-02-26 21:38,所以现在已不能撤单。
    2.基金是根据股市涨跌来赢利的,去年是大熊市大多数基金是亏损累累,今年二月份来股市已超出反弹的预期,目前在相对高为,建议你等回调后再介入基金如何?
    3.大摩主题优选是新发行的基金,新发行的基金一般有一个发行期和建仓期,时间慢长,今年股市可能是一个恢复震荡市,不确定因素很大,买新基金还不如逢低买入老新基金合算,仅供参考。

    z***

  • 现在买了是不错的机会,你干神马要撤销呢?

    2***

  • 不能撒单。根据基金合同的规定,投资者认购申请一旦被受理,即不得撤销。

    晚***