梁靜茹介紹

我要中文和英文?煞N,但是?热菀且?拥?

好评回答
      梁静茹(Fish Leong)是华语著名流行女歌手,马来西亚人,籍贯是中国广东顺德,大中华地区最为公认的“情歌天后”。1999年出道至今已发行十张大碟和一张精选专辑,深受两岸三地和新马歌迷的爱戴。代表作品大多收录于串烧歌曲《情歌金曲》中。其亚洲累计销量已达到1720万张,是华语乐坛新世纪至今最具代表性的女歌手之一。
      2010年2月1日,梁静茹与未婚夫赵元同(Tony)在菲律宾长滩岛举办婚礼,恩师李宗盛担任证婚人。 Fish Leong ( Fish Leong ) is a Chinese pop singer, was born in Malaysia, China Guangdong Shunde, Greater China region is the most recognized as the" Queen of love songs"。
       The 1999 debut has also released ten album and a greatest hits album, by the three sides and new fans。 Representative works are included in the medley song" love song hits in"。
       Its Asia accumulative total has reached 17200000, the new century Chinese music is the most representative one of the female singer。
       In February 1, 2010, Fish Leong and her fiance Zhao Yuan ( Tony ) in Philippines Boracay wedding, mentor of Jonathan Lee as a witness。

    灬***

其他答案

  •   梁靜茹(英文名Fish Leong,1978年6月16日-),原名梁翠萍(英文名Jasmine Leong、Leong Chui Pen[1]),馬?砦??女歌手,祖籍中??V?|?德,目前定居於台?程ū薄?999年出道至今已發行了12??大碟和2??精選?]?,深受中港澳台和新馬歌迷的?鄞鳌D?炙人口的歌曲作品有《勇?狻贰ⅰ度绻幸惶臁贰ⅰ?o?l件?槟恪贰ⅰ斗质挚?贰贰ⅰ??夏》、《燕尾蝶》、《絲路》、《可惜不是你》、《親親》、《暖暖》、《崇拜》、《?粑耐础贰ⅰ肚楦琛贰ⅰ?]有如果》、《?凫丁贰ⅰ肚楦?]有告訴你》等等,被譽?椤盖楦杼旌蟆埂ⅰ?????歌姬」,?K被稱作新四小天后之一。
      除了?歌手,梁靜茹??⑴c許多公益事?I,她是馬?砦??世界宣明??坌拇笫购??世基金??坌拇笫埂F浔砀??智成同?右彩邱R?砦??著名的歌手。 梁靜茹出生在馬?砦??森美蘭州,到台?嘲l展前得過許多歌唱比???。梁靜茹現在能?蛘驹诟璩杼ㄉ希渲凶铌P鍵的原因,1996年是在一次馬?砦??的「海螺新??」(民歌??作比?)中,與???同??鄢璧耐?W,?某踬?一直?⒌?Q?,獲得了第三名。
      也因?榇朔菔?s,梁靜茹有?C?隈R?砦???L石唱片發行的一??合?中初?啼?。 之後,馬?砦??的唱片老??е@??CD給李宗盛聆聽,?K推薦了其中的一些新人,看看李宗盛有?]有興趣?λ??進行培養。一開始,梁靜茹?K?]有在推薦名?沃校钭谑⒙牭搅肆红o茹的?音,?K?@??感情?厚的女?感到有興趣,認?樗梢?碓??看,於是便約了梁靜茹,在新加坡?唱。
      在?唱的?r候,梁靜茹以冷靜而?定的表現,贏得了李宗盛的?賞。於是李宗盛?了梁靜茹,梁靜茹也在1997年10月到台?常_始進行?]?配唱與籌?的工作。梁自小在家都是講?語,本身?K不講?Z,她因此到台北後,她接受過?Z的語音??。能?虻玫嚼钭谑⒌馁p識,梁靜茹心中自是感覺十分?s幸(後?碓诓煌?龊隙啻翁岬嚼?ψ约旱?椭螅贿^之後梁靜茹所承受的?毫σ蚕喈?的巨大。
      在?缀跽?赡甑呐涑^程中,曾?因?榱红o茹水土不服,以及面?钭谑?栏竦囊螅暨x歌曲難度也相?高的狀?r下,?梁靜茹產生了?毫εc惶恐,主?犹岢鱿M伛R?砦??重新整理自己。 在梁靜茹回到馬?砦??這??熟悉的環境之後,重新?z?自己,發現自己在台?程^自閉,她後?磉x?竦捷^?]有?毫Φ拿窀璨?d去唱?e人的歌、唱過去她喜?g的歌,希望找回唱歌的?啡づc自信。
      想起李宗盛說過一句?:「不管在任何狀?B唱歌,都要跟?初?槭颤N要唱歌的是一?拥摹!挂苍S就是這句?,?梁靜茹在熟悉的生活環境中理清了自己,整理了自己。1999年4月,梁靜茹回到台?常嬖V李宗盛:「大哥,我??浜昧恕!轨妒?]?又開始?幼鳎红o茹把所有的歌都重唱了一遍。
      這?赡炅红o茹?缀跻恢倍荚阡?音?]停過。 梁靜茹於1999年9月發行自己的第一????人?]?《一夜長大》。也許是由於9月21日發生的921大地震的?故,取消了很多宣?鳎@???]??]有引起太多的關注。而於2000年發行的《勇?狻?t?缀趿钏灰钩擅缌红o茹自己在第一次??人演唱?纤f,《勇?狻肥贡?多歌迷認識了自己,也使自己認識了這麼多的歌迷。
       [编辑] 近?r 梁靜茹在?鄣拇筮[行香港演唱?? 梁靜茹在台?承??]?《崇拜》。 2010年2月1日,梁靜茹與馬?砦??美籍華裔商人趙元同在菲律賓長??u結婚[2],李宗盛?巫C婚人。[3] ?K於2月16日於馬?砦??及3月3日於台?炒笱缬H朋。
       梁靜茹於2010年6月底確定與舊?|家相信音?方K止?紀約及唱片約,被葛福?小姐?下?槠煜滤?人,近日與環球音?非⒄?後,因理念相符,轉而與環球音?泛献鳌?。

    a***