我已经30岁了,该跟她继续交往还是再找其它结婚对象?

自己已经30岁了,她26岁,但是找工作也难找,在父母店里帮忙卖鞋,在鞋店旁

边搞了一个水晶影像,一个月也只赚两三百块,鞋水晶一个月也只赚二千多三千,自己能力也一般,

但相亲认识的她矮,159,我178,觉得有点矮,

她戴眼镜三四百度,眼镜不离身,我不用戴

她长得也一般,我长得还可以,他胖,肉都是很结实的,搞起来也不感觉不怎么

样也不温柔的,我感觉连亲都不想亲她,

她做业务助理,她的工资二千左右,最近公司还会跟他升工资,给他转业务可以

有提成,做事认真负责,可以帮我承担点压力

她大专,我中专,这个以后教小孩好

也比较开朗,比较爱说话,我是比较闷的,不太爱说话,这个可以互补点

也比较保守,是处女,亲也不让亲,她说初吻要给她的老公

不太喜欢她,嫌这嫌那的,跟她说话就会有脾气而更不爱说话了!

我家人又觉得她可以,都叫我和她好,她家人也觉得不错我能力和经济都一般,

没有什么内才内涵,说什么都不太懂,口才也不怎么样,没主见想找一个有意思

想和结婚的也不太容易,

她也还在考验我的孝顺,做事,其它的!

我想找一个能一起承担经济压力的,我知道我的能力经济条件,我不自信,但是

又不太喜欢她这种长相身高,性格的,真烦,不知该将就还是再找,找又不知找到什么时候?30岁了,不知拖到什么时候?忧虑

好评回答
    关键是看清自己,其实你自己也不怎么样的,还挑三拣四。兄弟关键是要有自知之明啊,结婚的,要适合家庭,老婆不一定要漂亮,关键是要适合居家。

    G***

其他答案

  • 找个自己喜欢的人结婚吧,不要在感情上勉强自己

    2***

  • 很明显你不喜欢对方,咱们先不说外在条件,如果你只是需要一个婚烟,那你就结婚吧,我感觉你碰到一个你喜欢的人也挺不容易。如果你需要一份感情,那你就重新选择吧。30岁也不是很晚,不要害人害已!

    2***

  • 看出你是不喜欢对方的
    如果为了婚姻和以后家庭 你就不用想很多. 值得就接 牺牲自我 是为了以后
    如果为了向找个自己相中的 你可以放弃这个
    如果想找个样样都好的 包括组建家庭以后. 你需要时间去找.

    游***

  •  感觉你也没有什么能真的吸引女孩子的,不然早就自己找了,怎么会只有这么一个选择

    日***