请 MK103 识别飞机!

请教它的型号!

好评回答
    谢谢提问!这是一架 Heinkel He 280(V2) 最终由于性能原因,败给了Me262。总共生产了9架原型机。除了试飞中坠毁的,剩下的几架用于空气动力学研究和发动机测试。可能是希特勒希望海因克尔致力于轰炸机的研究,战斗机还是留给Messerschmitt吧,最终被彻底放弃。但是,它是第一种安装弹射救生装置的飞机,座椅使用压缩空气弹射。
    1940年9月22日,由于此时HeS8A发动机尚未准备好,He280V1在一架轰炸机的拖曳下升空进行无动力滑翔试飞。1941年4月2日,He 280V1进行了首次有动力的试飞,飞行员Fritz Schafer

    p***

其他答案

  • MK103是正版,楼主的是盗版,不是亨克尔公司而是“尔克哼”公司的。

    烟***

  • 应该是亨克尔公司的HE280,研制时间早于著名的Me262,但因不被重视,后被ME262取代。

    不***