欧洲体坛快报,车路士博阿死即时下课,贝尼特斯准备上任

博阿死要是不下课,车仔不要说欧冠了,进联赛前4我砍个头给你们看。

昨晚我看了欧冠了,这个那是什么大牌球队阿,要组织没有组织,要进攻没进攻,中场一片混乱。

博阿斯绝对付有不可推脱的责任。

好评回答
      真没看出博阿斯起到任何积极作用,看切尔西,利物浦,国米的比赛就是各种看不懂,几乎没有战术,几乎没有核心,几乎没有侧重点,球星个人状态好能进几个球,状态不好直接死掉,针对性的准确的战术调整几乎没有,好多次换人莫名其妙,看不出主帅思想在球队的体现,极端的想一下,把主帅换成一个一般的资深球迷,选个差不多的阵容,让他们随便踢都查不到哪去
    要说责任最大的我想应该是球队的总经理和老板,其实三个球队好球员并不少,三个教练没一个有豪门气质
    而且,博阿斯废掉阿内尔卡和阿莱士,不知道具体的真实原因,个人感觉阿内尔卡比卡劳之流强多了,阿莱士不比卡希尔和彭彭头差,如果说切尔西的锋线德罗巴和卡劳进球如麻,中卫稳定还可以理解,但所有人都知道切尔西最差的两个位置就是前锋和中后卫,为什么把两个可用之人免费送掉,如果博阿斯单纯的为了确定主帅的权威地位而这样做我真看不起他,好歹为下一任蓝军主帅留点家底儿啊,垃圾主帅把不支持自己所谓战术的球员直接封杀,好的主帅说服不支持自己战术的球员在场上执行自己战术而取得胜利从而改变球员想法!!!
    国米的萨拉特和蒙塔里坐串板凳,拉齐奥的萨拉特多牛,到米兰的蒙塔里大家也看到了 利物浦要一个降级队的查理亚当当组织核心,各种昂贵买人各种免费送人不利己,不懂了就!!!
    还有,而且从战绩上看阿森纳并不比切尔西,国米,利物浦强,为什么几乎没有人怀疑温格的个人执教能力,大家都能看出温格战术方面和用人方面已经进了最大努力了,确实是伤病太多,就那么些球员,能用的都用到最大极限了,这就是主帅之间的差距,而且差的不是一星半点,我记忆里温格就没有废掉任何可用之人,WHY ALWAYS THEM?

    1***

其他答案

  • 博阿斯买的几个人除了马塔外其他的都是废物

    王***

  • 奶奶的!~  后方都是几个猪生的   反应迟钝  特别是那个大卫鲁一次

    圆***

  • 这个赛季见证了部份豪门的堕落。

    j***

  • 不是博阿斯的错
    切尔西是积重难返

    y***

  • 球队阵容就不怎地啊,再加上博阿斯毕竟不是博斯克,带豪门首要需要的是协调关系

    大***

  • 阿内尔卡好明智啊!跑中超大把赚钱养老不说,还落得好名声,就跟做土皇帝一样,至少不会像窃儿媳那样被老板骂,被球迷骂,被彩民骂,甚至一辈子都没见过的也不会见的中国人骂。

    足***

  • 个人感觉卡佩罗比较合适, 贝尼特斯不适合

    诸***

  • 切尔西、国米都和中超差不多,由球霸决定主帅命运。智利国家队真过瘾,谁不服就开除谁,一次开除五个主力,照样赢球!

    改***

  • 理智点吧。。。。

    A***