摄象头

我的电脑USB视频设备 打开怎么是黑屏,但还可以拍照 和别人QQ视频也可以 怎么回事?

好评回答
      可能原因有:电脑硬件配置太低,建议升级;电脑中安装了暴风影音,建议删除或安装最新版本
    一、免驱摄像头对电脑操作系统的要求:
    首先要认识到,目前任何免驱动摄像头都不能够实现在所有操作系统下的即插即用:测试版本的windows7操作系统完全支持免驱动摄像头;完全版的Windows XP SP2/Vista操作系统完全支持免驱动摄像头,即插即用;简化版Windows XP SP2/Vista操作系统,可能需要安装操作系统补丁才能够让无驱摄像头达到即插即用;Windows XP SP1/2000操作系统,必须安装相关补丁软件才能够达到免驱即插即用;Windows 98/Me操作系统的老古董机器,无法使用无驱摄像头。
       二、使用免驱动摄像头对电脑硬件的要求: 要求CPU频率达到700MHz以上,硬盘空余空间达到600M,内存容量达到256M。前两条要求一般电脑都能达到,关键是内存容量,有些古董电脑达不到,使用中出现视频卡死、变黑屏或者干脆出不来视频等现象,这时就应该升级内存。
       三、有些免驱动摄像头赠送了软件,对安装这些附送软件前的温馨提示:为了保证附加功能的正常使用,在安装摄像头特效软件前,请确定:机器中是否已安装瑞星、诺顿、江民、趋势、金山、卡巴斯基等杀毒软件或已开启XP自带的防火墙功能。如已安装或开启,请全部关闭或退出,再进行驱动安装;机器中先前是否安装过其它摄像头的驱动程序,如果是,建议卸载其驱动程序后重启,再进行此摄像驱动安装。
      插入摄像头后再进行安装软件。 四、Direct X版本问题:建议及时安装机器中操作系统所能支持的Direct X最高版本,以便取得良好视频效果,这一点基本不是问题。 五、电脑的USB接口问题:免驱动摄像头产品在支持USB2。0接口的电脑上视频质量最佳,USB1。
      1次之,新机器新主板一般都是2。0速度的接口,在主板BIOS设置中注意相关选项的设置;当把摄像头的连线插进电脑的USB接口中,如果桌面右下角出现“此设备可提高性能”的系统提示,则说明电脑USB接口为1。1。建议升级至USB2。0接口以便获得更好的视频质量。
       特别注意:建议您将摄像头的连线插到主机箱后面的USB接口中,这样就避免了由于数据线连接过长和前端USB接口的质量问题而无法识别摄像头或性能不稳定。这一点是大多数免驱动摄像头出现问题的主要原因。 自---驱动之家 如果觉的我答案有用,请点赞。

    y***

其他答案

  • 可一直接把手机连到电脑上吗?

    2***

  • 同上,呵呵,我要完成测试,请新浪管理员不要删帖

    大***

  • 驱动问题
    下载驱动精灵检测一下
    然后下一个驱动就好了

    -***

  • QQ设置的问题

    1***

  • 驱动的问题吧,不兼容

    东***

  • 重新下载下驱动试试

    风***

  • 1、打开QQ视频设置,画质调节,更改一下对比度试试看 ;
    2、可能是你开着摄像头的照相功能(打开我的电脑 在最下面有个视频器) 若这个照相和QQ同时进行的话,QQ上将不显示视频内容。解决:就事每次你要使用QQ视频的时候,你要检查一下,本机上的视频照相及预览工具是否关闭。
    3、另一种可能是QQ设置的问题 解决: 打开一个对话框 找到聊天---视频 旁边有个笑三角下拉菜单,点击设置 在视频设备那一项选择你所使用的摄像头
    4、很有可能是供电不足,你拔掉其他USB接口试试看 ;
    5、设置一下本地视频,或重新更新一下驱动(具体操作:右击--我点电脑--设备管理器---usb ---右击更新 驱动)
    6、没有别的办法,您重装系统算了!

    杨***

  • 有可能你的摄像头被占用?被qq、或者黑客什么的...

    3***