初中毕业生能干什么?

初中毕业生能干什么?初中毕业生能干什么?

好评回答
    学个技术吧!以后好在社会上立足!厨师这个行业前景很不错,你可以去山西新东方烹饪学校看看,因为他们学校教学还蛮好的,毕业后给推荐就业的,只要在学校学好,到单位下功夫实习掌握。如果想学技术选两年的长期专业,如果想创业,可以学西点短期专业。相信这条路是不会错的。

    圆***

其他答案

  • 学个技术吧!以后出去好防身啊!没技术什么都干不了!

    北***

  • 我觉得还是学一门技术的好,如今社会汽车越来越多,汽车市场还挺有前景的,所以,建议你去学个汽修技术,安徽万通还是挺不错的,可以去那看看。

    圆***

  • 不要灰心,许多大老板都只小学学历。只要肯学,吃得苦,学厨师,司机,汽车修理,数控,模具等都可以。都能赚很多钱

    慕***