起名字!

我女儿五行缺金,姓黎,请大家帮忙起个名字吧!

好评回答
    不知你女儿其他五行的情况,现只能按你说的提供两个名供你参考,可补五行含金和土与金的字,有含金与土的12画“童”字。14画“誓”“瑶”字。可叫黎童瑶,黎誓童等。叫此名一生运程较好,首先对婚姻好,少男少女正般配,老了为人心地善良富有同情心,反应快,口才善辩,朋友多助。你看行否?(女孩子的字也不好找)

    观***

其他答案

  • 姓名应恰当地配合本人的生辰八字。取名前应对生辰八字进行推算,找出命中的喜用神(有利的五行),选取适合自己八字的汉字。通过姓名对命运加以补救,起到改善人生的目的。这是起名首先要考虑的内容。
      有些人不懂八字,认为命中缺什么就在名字补什么,这不完全对,有时会起到相反的作用。
      如果命中缺的正好是八字忌用的,越缺命越好,怎么还要补呢?
      如果命中多的,正好是八字喜用的,当然越旺越好,为什么在名字中不用呢?

    天***