问问,奶瓶清洗剂如何?怎么受到这么多人的喜爱。

朋友们,你们说奶瓶清洗剂用着感觉怎么样呢?我家宝宝的奶瓶清洗有点问题,我想多了解一些。

好评回答
    我觉得大家可以选择这款U-ZA奶瓶清洗剂,它是Sanita品牌旗下的专业儿童洗护产品品牌,具有天然环保特点和强效杀菌功能,不仅如此,U-ZA奶瓶清洗剂不含酒精、色素、防腐剂、香料等有害物质,非常健康可靠

    2***

其他答案

  • 我用的是贝亲的奶瓶清洗剂,每次一两滴就够了,因为是母乳所以奶瓶不常用,吸奶器到是常洗,买了一瓶孩子6个月了还多着呢,可以考虑试试

    2***