跨考历史学研究生,必须报历史学考研培训班吗?

我本科学的英语,英语考研太难了,打算考个容易点的,听说历史学研究生好考,但是我本科不是学历史的,有必要报辅导班吗?另外哪里有历史学考研资料,谢过。

好评回答
    我也是跨专业考历史学研究生,参加的是去年的考试,现在跨
    专业考历史研究生的还不少,当时我自己觉得历史都会,而且高中学的也是文科,没有报辅导班,最后历史专业课考了130多分,如果你总结概括知识的能力、答题技巧与方法不好,建议还是报一个。

    2***

其他答案

  • 我的意见,出去公共课外,最好找导师联系!!!

    帕***

  • 关键还是要考自己,辅导班也只能起到辅助作用,自己不学,怎么样也不行。我也是考研,但不考历史学,好好学吧,兄弟。祝你好运!

    1***

  • 我和一样都是跨考,参加今年的考试,我报了北师大博仁历的辅导班,就怕自己考不过,花钱买个心理安慰

    2***