A股每日开盘委托买卖的最早时间是什么时候?

经常看到有些无量涨停的股票,还是有资金能进入。请问:A股每日开盘买卖委托的最早时间是什么时候?委托最后成交跟委托的早晚有关,还与资金的多少有关吗?特请知情者指导。

好评回答

其他答案

  • 买无量涨停想都不要想,主力是吃屎的?考虑排前面的都是新散户,不用在这方面耽误时间了。真的。

    一***

  • 9.25之前挂单是主力竞价 就是决定开盘价格的  9.25分之后可以撤单 9.30分可以自由交易  这个时间资金量会大点

    2***

  • 上海(深圳)证券交易所规定的最早申报时间是9:15-9:25,一般的委托都是当日委托。
    成交时遵循1、价格优先原则:较高价格买入申报优先于较低价格买入申报,较低价格买出申报优先于较高价格。
              2、时间优先原则:先申报者优先于后申报者。
    委托最后成交跟资金没有关系,但有可能是部分成交。

    黛***

  • 现在一般晚上也能委托的,只是委托的单子是保存在你开户的营业部服务器中,次日由程序统一下单到上海(或深圳交易所)。

    股***