现在网上买东西很容易买到假货

现在网上买东西很容易买到假货,最近在乐蜂看到一个喜欢的不知道靠不靠谱,求鉴定

好评回答
    像乐蜂这种的人气网肯定不会搬石头砸自己脚,你就放心吧,我之前在乐蜂买了几盒面膜送朋友她们都说好用

    1***

其他答案

  • 这事儿还真不敢说,现在造假实在太厉害了~不过看里面那些达人们用着还不错呀

    1***

  • 淘宝1212买的,N多人说是正品,其实还是假的
    还是小心为妙

    偶***

  • 网购如果是品牌旗舰店的话比较有保障
    太小的购物网站最好不要关顾
    有很多是钓鱼网站

    2***

  • 乐蜂上应该都是真的呀,看那些达人成天都在乐蜂发日志说买了神马神马的,而且不是号称有百万赔付吗

    1***

  • 无论是哪个购物网站商城,哪怕是像淘宝商城、易通商城这样的大品牌商城,都应该遵循以下原则来判断:
    网购真假的辨别方法:辨别的最好方法,咨询客服,然后查询产品的一些交易评价记录,如果可以的话百度下店家,查下资质,真真物美价廉的货品是不存在的,只能说相对而言质量好,价格公道,才是王道。最后还有一点就是理论逻辑上的合理性,不能有违常理

    易***