Never Shout Never是什么意思?得回答为什么这么翻译

好评回答
       Never Shout Never是美国一位年轻Acoustic Pop歌手开始创作音乐时的艺名。
    他的真名是Christofer Drew Ingle。出生于1991年2月11日。Ingle不仅会唱歌,还会写歌、弹吉他。 在2007年9月,Ingle通过互联网第一次曝光。
      在2008年7月30日发行之前,他就已经在MySpace这个网站上获得了成功的知名度。随后,他接着开始发行了很多歌曲,例如单曲"Bigcitydreams"等等。 2008年,Ingle在他的地下室里忙着为自己的EP制作、录音。当年7月29日,Ingle发布了《The Yippee EP》。
      他通过Myspace建立了庞大的粉丝群,最终这张EP在全球卖了30,000多份,这也使得他成为该网站年度专辑销量最高的歌手之一。在随后的两年里,这位年轻的歌手又参与了不少乐队的巡演,并发行了3张EP。然而,他因为自己的音乐生涯而离开了高中。

    新***

其他答案

  • 永不说永不
    硬把它说成“永远别说不可能”丢掉了很大一块
    Never 是绝对的,这话的意义是不要说得绝对,但本身又以 Never 入语,矛盾吗?
    这话的意义是:别要断言
    但其中有一种 paradox 的意味, 比如:
    绝对没有绝对的事
    Absolutely nothing is absolute
    唯一的定义是没有定义
    要细味这句话,一定要理解其中想突显的意义

    飞***

  • 永远不要说不可能,事无绝对,都可以。当然具体问题具体分析,不要随便就idiot嘛

    j***

  • 就是“永远别说不可能”的意思嘛,一句鼓励的话,被你们这些idiots说成什么了?

    圆***

  • Never Shout Never是把英文常用的Never say never稍微的twist了一下,比较合适热门音乐shout是喊叫的意思。Never shout never就是说绝对不要喊叫说绝对不会(发生)。

    渔***