博洛尼亚,帕尔马两场比赛是否取消?

必发赔率已经不开。

好评回答

其他答案

  • 注意!意甲两场比赛延期 足彩望算全对少猜2场   2012年02月12日09:19  新浪体育微博
      新浪体育讯 最新消息,意甲联赛帕尔马VS佛罗伦萨、博洛尼亚VS尤文图斯(微博)因天气原因比赛推迟,两场比赛均是周日胜负彩(任选九)竞猜对象,由于目前本期足彩(微博)已经开售,而且两场比赛很难近期补赛,因此两场比赛有望按全对计算,相当于周日胜负彩(任选九)均少竞猜两场,彩民要多加留意,切勿错过中奖良机。
    尤文官网截屏  博洛尼亚VS尤文图斯的比赛,因为博洛尼亚主场遭遇大雪天气影响,球场被积雪覆盖,将延期进行。两家俱乐部的代表以及政府部门的官员为此进行了紧急磋商,随后博洛尼亚的主席阿尔巴诺-瓜拉尔迪对外宣布了将比赛延期这一决定。
      目前,具体延期比赛时间仍未确定。值得一提的是,近期欧洲的恶劣天气一直在影响着意甲联赛,尤文图斯第21轮对阵帕尔马队的比赛也曾同样因此而被延期。

    石***

  • 是的延期了,新浪都发布了,竟彩也没了。

    风***

  • 已经延期了 又有2个胆

    m***

  • 博洛尼亚大雪啦   可能延期

    y***

  • 新浪体育讯 最新消息,意甲联赛帕尔马VS佛罗伦萨、博洛尼亚VS尤文图斯(微博)因天气原因比赛推迟,两场比赛均是周日胜负彩(任选九)竞猜对象,由于目前本期足彩(微博)已经开售,而且两场比赛很难近期补赛,因此两场比赛有望按全对计算,相当于周日胜负彩(任选九)均少竞猜两场,彩民要多加留意,切勿错过中奖良机。

    涛***

  • 已经暂停销售这2场了,这一期猜12场

    冷***