帕尔马VS切沃

当其他比赛数据还有待商榷的时候,我很高兴出现了这样一个好的博胆,本期意甲7场球,半球盘多达3场,怎样区分就是个问题了,有人说双选不就行了吗,且不说双选能不能对,主要一点是爱问里都是平民的彩民,资金不宽裕的情况下,我希望通过分析来尽量减少大家的损失,当然这只是我的愿望,我还远没有那个实力
长话短说,本场赔率一眼就明了,立博主胜2.0的体系中,客胜赔率达到4.0,那根据我的经验客胜基本可以排除,我主要是说一下再3和1的选择上我个人更倾向哪一边,本场比赛在客胜不受追捧的情况下,平局的味道似乎越来越浓厚,这无疑在告诉我们这场比赛单选会是很冒风险的,其实只要你是个资深且细心的彩民,我相信排除平局的办法你是绝对有的,只是爆不爆料就是你个人的意愿了,其实排除平局的公司有很多家,今天因为时间原因我暂且只说一家荷兰的BINGOAL,这家公司我关注了将近4年的时间,我注意到赔率上没有任何值得我关注的地方,反倒是在不断的摸索中我觉得这家公司的凯利指数是值得追捧的,以我的经验,赔付在0.85左右的这家公司,当平局凯利指数达到0.92以上的时候,平局基本不会出现,这是经验哦,呵呵,本场比赛你可以去观察下他的平局凯利指数,已经达到了0.95,我相信这给买彩手头不宽裕的朋友是一个很好的消息,在双选31费钱的情况下,不妨试着博下单3,在最不起眼的半球盘中,或许帕尔马就是最灿烂的那个
以上仅个人看法,不推荐,仅供参考

好评回答

其他答案