求好看的穿越文

文笔好一点的,类似醉玲珑,绾青丝,王妃13岁的风格也喜欢。

好评回答
    蔓蔓青萝、凤求凰、11处特工皇妃、暴君我来自军情九处、大漠花汐、酌墨桃花尽嫣然

    白***

其他答案

  • 《美姬妖且闲》
    超好看
    因为只能上传200k的附件,整文1.7M。只能传点前面最小的部分给大家欣赏欣赏,刚才看了下,截取的部分完全没进入亮点,先将就看看吧。
    喜欢特工系列的可以看《特工狂妃》、《特工皇妃:皇上,我要废了你》
    不是穿越系列的,昨天刚看完的《殿上欢》也不错,讲术士的

    2***

  • 《薄荷酴?梨花白》
    《彼岸有妖》
    《颠覆妲己》
    《执子之手将子拖走》
    《半劫小仙》
    《暴君,我来自军情九处》《十一处特工王妃》
    《独步天下》《秀丽江山》
    《特工傻后》《一夏晴生》
    《潇然梦》《少年丞相世外客》
    《不负如来不负卿》
    楼上说的《绿红妆之军营穿越》确实不错
    《庄周之燕》《窈窕庶女》
    《燕倾天下》《贺府千金》《花落燕云梦》
    《名门喜事》《杀手十二岁》
    《彼岸有妖》《皇家幼儿园》《有本事就追到我》
    《云狂》《魅颜公子》
    《妖孽夫,桃花妻》《歌尽桃花》《寻爱上弦月》
    《何处金无不藏娇》《一舞倾人国》

    2***

  • 秋水伊人的

    金子的 (一定要坚持看完开头,开头不好看,穿越后的正文比较精彩)

    天***

  • 穿越之春秋大梦
    跨过千年来爱你
    妃常淡定
    调教天子

    2***

  • 饲神   另一本不穿不过不错

    黑***

  • 看了那么多,还是喜欢独步天下。

    黑***

  • 文笔绝对好~~绿红妆之军营穿越

    1***

  • 目前看的妻妾一家欢,还不错,宅斗文,文笔类红楼

    2***