托福考试需要哪些复习资料?

全部答案

  • 事就是认真把OG看一遍,这样才能全面了解整个考试,掌握新托福出题和评分思路。
        除此之外,《新托福考试备考策略与模拟试题》(即DELTA)对于多数考生应该都适用。市面上类似的书很多,这一本相对较好,认真地把它过一遍对于考试很有帮助。而后面的4套模拟题,则比真实考试要来得简单,可以下载BARRON模拟考试软件,里面有七套题,其中听力和阅读较有训练价值。最好去TPO小站下载TPO1-24的模考练习。

    2***

  • 把TPO1-24做熟是最好的。

    2***

  •  主要参考资料,《官方指南》(OG)是每个参加托福考试的考生必备的。复习时要做的第一件事就是认真把OG看一遍,这样才能全面了解整个考试,掌握新托福出题和评分思路。
        除此之外,《新托福考试备考策略与模拟试题》(即DELTA)对于多数考生应该都适用。市面上类似的书很多,这一本相对较好,认真地把它过一遍对于考试很有帮助。而后面的4套模拟题,则比真实考试要来得简单,可以下载BARRON模拟考试软件,里面有七套题,其中听力和阅读较有训练价值。TPO 过去考过的真题,最牛最牛的资料,80%的时间做这个。TPO1-24可以去TPO小站下载。

    2***

  • 先把TPO1-24做熟。

    u***