托福和雅思

考托福需要做哪些准备,可以给个建议吗学姐

全部答案

  •   1。锻炼身体。4个小时的考试可不是闹着玩的。如果身体不好肯定吃不消。一定要积极参加体育运动。不过要小心不要受伤哦!
      2。调整生物钟,早睡早起,要不等到考试时晕头转向哈欠连天可就不好了。不过以防万一,还是尝试找到适合自己的提神方法,什么喝咖啡、红牛,涂清凉油什么的,以不影响作题为前提。

      3。摆正心态。不要盲目追求高分,给自己太大压力。心态放好,过了就好,大不了下次再考嘛。平时多给自己一些心理暗示:告诉自己我能行。
      4。集中精力。因为考试时间长,耗费精力大,所以难免会有走神的时候。
      老师推荐我们学瑜伽,既锻炼身体,又锻炼精神,一举两得。
      5考前24h。
      踩点是考前最要紧的事情。熟悉一下地形,要不到时候找不到考点还要麻烦警察叔叔。一定要检查考试用具。身份证、学生证或者护照,笔和草稿纸,吃的喝的有需要也装一点。
      按时睡觉,不能早也不能晚。和平时一样就可以。调整心态,放松。考前一天就不要再复习了,全身心放松。
    下面从听说读写四部分为大家推荐托福复习资料,这样同学们不用为考托福需要什么资料而担心了,供同学们进行下载参考。

      考托福需要什么资料?托福词汇备考书:《TOEFL词汇》 GRE红宝书《词汇精选》
      考托福需要什么资料之阅读:《新托福阅读高分策略》 《GRE GMAT 阅读难句教程》
      考托福需要什么资料之听力:《TOEFL听力新思维》 ,听力建议使用老托福听力材料
      考托福需要什么资料之口语:《新托福口语真经》(含光盘)
      托福写作:《TOEFL IBT 高分作文》,《挑战TOEFL作文满分》
    不知道你之前有没有专门学过托福!没有的话这是一个漫长的过程!先去下一个老托93篇!!每天都听!跟读!也练口语!!!机经也要看,有一定中的几率~~~临考的一个月最好天天都打一篇作文!!!单词一定要背的!!可以从阅读中背!!选一个环境好一个的考场~~祝你成功。

    z***

  • 这个建议楼主觉得针对于个人情况而定。当然你要是自学能力很强,也可以选择在图书馆或者家里自行复习就可以。
    但如果你本身英语基础差,或者学习能力一般的,建议好好找个培训机构,上课系统地学习英语。因为托福考试的主要目标在于考察非英语母语的考生是否有在美国独立生活和学习的能力。最最主要的就是运用能力,这个是需要每天练习,尤其是口语。另,托福考试的成绩在两年内是有效的。推荐一家学语言培训的叫太傻留学:里面小班和一对一的辅导。主要培养你的逻辑思维能力,以及综合运用的能力。一对一的话针对性更强一些,适合短时间加强训练的人们。都是老师在线实时授课,性价比也会好一些。

    郑***