想申请香港大学研究生,求定位以及前辈指教

本科是上海财经大学,专业是CGA,现在即将大二下,修了双专业,第二专业为法学。绩点至今为止大概近3.5吧蛮一般的在班上应该也就中上。托福雅思之类都还没有考。今年会考CPA但是大学毕业前应该考不完,大学毕业前可以考完CGA的所有考试只要再有2年工作经验就可以拿到CGA证书。
我想申请HKU的研究生,最好是研究型的请问希望大么?以及在剩下的不到2年时间里我应该怎么做来提升自己被录取的机会?(当然托福什么的我会去考的)。总之求前辈指教。。。。。

好评回答
    港大研究生并不是高不可攀,保持在校GPA,考应考的试,锻炼口才和评论能力即可,真心不难

    1***