离婚时,孩子一般会判给哪一方?

我有固定工作单位,不过单位在乡下。丈夫在城里办个体企业,有收入。公婆跟丈夫住在一起,有一间6层的立体房。我没有房子也没车,女儿今年10岁,在城里的一所小学上三年级。目前上学接送都由丈夫及公公接送,我已住乡下的娘家。我跟丈夫现在分居快半年,上一次法院开庭,是在2011年9月13日。从实际条件考虑,我带着女儿不方便,也没那个条件。年里本想跟丈夫协议离婚,不用再上法院。抚养权先由丈夫带着,暑假赛假的时候我带。但丈夫硬说不要女儿的抚养权,为的是他以后再婚的顾虑。所以他硬要让法官判,他的理由是他没固定工作。我不知道按这个情况,法官会判给谁???请求知情人告之!谢谢

好评回答
    你们首先要自己协商,如果协商不成的话法官会综合各种情况考虑,你们女儿已经10岁了,法官也会考虑她的意见,看她愿意跟谁

    b***