京东商城退款

我在网上查到京东退款的电话,0 723、接电话的人问了我的卡号户名退单号,叫我查卡里有多少钱,我查到两百多告诉他了,那人说我的卡不够信誉度,就是卡里余额不到一千,服务器没法连接到我的卡,没法交易。我存进两千,《因为刚好去存钱》在给那里打电话,要按他的说的操作。到最后叫我按转账连接他们服务器,然后他报卡号叫我输入,我感觉不对  就停止操作了?哪有这样退款的,这不是要我给他转账,知道的说说看,这是骗人的

好评回答
    第一次在京东买东西,退款总是显示0元,感觉不对劲,打400和北京的客服都没有人接,就打了这个电话号码057187531723操了一口广东普通话,说不到1000元信誉不够,打不到卡上来,我就纳闷儿了,京东商城就这么拽,还要限制别人卡里的钱,感觉遇到骗子了,给挂了,10086立马就发来信息说手机已经消费了40多,去TMD,一肚子火,初次对京东的印象就这么给毁了,我就奇怪了,春运铁路客服电话多打几遍都有人接,京东生意就那么火吗,一天都没人接,还没有内部的投诉电话,这要怎么样在两年内赶上淘宝。

    1***

其他答案

  • 是滴,我前天也是打这个电话,他还说不能退到信用卡,问我其他的号,当机挂了,京东商城退款真的有问题,一个多月还没退回,后来就在别的买东西了,没在那买

    雪***

  • 是的,这绝对是骗人的,千万不要上当。

    孤***