请问那位高人指点一下,情人节送礼该送什么礼品啊??

好评回答
    现在送礼要讲究时尚,情调,而且一定要有品位,要有创意!你送的礼品在很大程度并不取决于你花多少钱,而在于你赋予礼品本身的内涵,很多地方都体现在细节之处。 比如包装,颜色,礼物的品位等等。目前流行的手机送礼不失为一种好办法,不过最好是送原装行货正品手机,目前国内的五百城成都站( )是中国四川西南地区最大的3C电器、数码、手机直购平台;成都五百城3c电器网承诺做到“上门送货,同城次日 达,城区免运费的高标准物流服务以及“60分钟售后响应,24小时上 门退换货处理,终身维修协助”的售后保障服务。您可以体验一下。

    丫***

其他答案

  • 可以到鲜花全球通那里看看,现在还有团购,更省钱。那里也有卡通礼物!

    2***

  • 针对不同的人群选择不同的礼品,送礼,就是送心意,受礼人认可的才是好礼品,现在送礼品册很流行,送张礼品卡,让收礼的人自主选择自己喜欢的礼品,方便,又省心,可以到橙屋尚品网看看,是个礼品专卖店,推出的礼品卡的礼品包丰富多彩,,有商务礼品,会礼品,家用礼品,等等各种生活需求的东西.每个礼品都是通过精心策划、制作出来的
    橙屋尚品礼品册特点:
    收礼自选,每个收到礼品册的人,都可以按照自己的喜欢选择礼物。
    容易携带,告别大包小包送礼,随身携带礼品册,低调内敛。
    配送上门,以最快速度将您浓浓的心意免费配送上门。
    专属定制,根据企业多元货需求及文化理念,为您专门定制企业专属个性化礼品册。
    品牌礼品,入册礼品为全部精心挑选而来的知名品牌,品质和服务让客户无后顾之忧。
    橙屋礼品册为您解决礼品选购难题,

    橙***