那位高人给指点下,请问脸上这些痣好不好,不好的话如何破解?

那位高人给指点下,请问脸上这些痣好不好,不好的话如何破解?去掉可以吗?我脸上有这些痣,看到很多痣相的图,好像很多都不好,有没有高人给指点下啊,最近两年生活很不顺,老公总是会来吵架,家里气氛也不好,望高人给指点啊!多谢!
1、鼻尖,鼻梁中间有一小的
2、左嘴角下
3、左边鼻翼旁边大概1厘米
4、左边眉峰下边眉眼之间,就是眼皮上边
5、左边太阳穴
6、右边发际线内,右边头皮上有几个痣
7、右眼角一厘米处,上下有两个很小的
8、右眼角下接近三厘米处稍小,向右一厘米处有稍微大一点的一个
9、右耳垂向左3厘米脸颊上
10、脖子右侧一个黑色稍大的痣
11、右侧锁骨上方一颗黑色痣
12、左边耳朵中间有一颗

如果不好的话去掉可以吗,去掉的话还有什么讲究吗?希望高人指点啊!!!

大致的位置如下图,还有几个正面看不到的,标示出来了,颜色其实没有这么重,正面看上其实没有几个,但是侧面可以看到的,借用的明星照,便于看到痣的位置

那位高人给指点下,请……

全部答案

  • 自然就是美.
    因"颜色其实没有这么重,正面看上其实没有几个",也不影响生活,别去相信"网上的痣相图",保持你的自信.要做的只是适当保养,与别人一样.

    东***

  • 这么漂亮有这几颗痣算什么,再多几个也无妨!!

    寺***