请 Perseus 识别装甲车!

请教它的型号!您这款车和神逆火的那款车有什么关系吗?

请教它的型号!您这款……
好评回答
      Marmon-Herrington  Mk IV / Mk IVF
    Marmon-Herrington  Mk IV / Mk IVF是南非Marmon-Herrington装甲车的一个亚型,和您给逆火神的那题同属一个家族。
    虽是南非产品,但其实上世纪30年代的南非并没有什么汽车工业,所以Marmon-Herrington装甲车的主要部件都依靠进口。
      它的底盘来自加拿大福特,传动机构产自美国,而主要武器则是英国炮加美国枪(Browning MG)。 该车的第一版本Mk I于1940年服役。Mk I并非4轮驱动,武器也很薄弱,只有2挺。303 Vickers机枪。此后的Mk II就是4驱版本了,这个版本的武器有装Breda 20 mm炮(貌似逆火神那题就是),也有装。
      55in“男孩反坦克步枪”(Boys anti-tank rifle)和Bren机枪的。此后出现的版本Mark III和Mk II变化不大。这几个版本我可以偷个懒,逆火神一定会详细说明的。 题图的Mk IV/Mk IVF于1943年3月出现,这是个重新设计过的版本。
      该车装有炮塔,主要武器是一门QF 2 pounder炮,此外炮塔还有一挺0。3 in Browning机枪。Mk IVF装有福特传动轴。 Marmon-Herrington装甲车各个型别总共生产了5746辆。除南非外还装备了英国,印度,新西兰,希腊,自由法国,波兰和比利时等国军队。
      二战后,约旦等国也获得了该车。附图是以色列展示的Mk IVF。 。

    P***