白银TD有只赢不输的方法吗?

好评回答
    虽然金银T+D业务操作起来就像买股票一样便捷,而贵金属市场又很难出现庄家,但是这并不代表金银T+D的风险低于其他贵金属投资方式。相反的,金银T+D的风险却更大,投资者在赚到翻番的同时,也极有可能出现爆仓或者全部亏损的局面。   民生银行、兴业银行的咨询师均提醒投资者,由于金银T+D业务具备杠杆放大功能,风险比一般金银类投资更高,发生更大损失的可能性也更高,对于贵金属投资没有经验的投资者,并不适合以金银T+D的产品起手。金银T+D更适合已经拥有一定投资经验、且风险承受能力较高的客户。   即便是拥有一定经验的投资者,在进行金银T+D投资时,也需用心做好资金管理,一定要实时监控保证金的状况,随时注意控制仓位,高仓位或满仓操作在金银T+D的投资中是大忌。

    2***

其他答案

  • 有是有,不过也的看你的把握性了!!
    一般个人不好把握的,建议还是有辅助的比较好!1
    我们是专业做黄金投资理财的机构,有兴趣的话,欢迎交流!!

    2***

  • 健丰贵金属有限公司专业提供网上本地伦敦金和本地伦敦银保证金交易。
       健丰贵金属有限公司拥有庞大的网路资源及多年的金融服务经验,现为上海规模最大的金融服务机构之一,健丰贵金属黄金、白银买卖,业务辐射东南亚、亚洲及世界各地。
       优势:①投资回报率在30%-300% ②行情判断准确绿70%-80% ③地处上海陆家嘴金融中心,信息面最及时可靠(上海陆家嘴是全球第6大金融中心④全程由分析师、操盘手团队带领操作,给予区间和具体点位。
    有兴趣可以联系我,联系方式是我的用户名,市场好不如抓住机遇。

    2***

  • 只赢不输的办法?我也想有啊!不过我建议你摆正心态,不要盲目的凭着感觉走,有时候要相信科学,要懂得分析形势,分析当时的时事,这个是我刚刚做的时候我的理财师教我的我现在把这些经验给你,当时我刚刚入市,我就在中国黄金白银网上找了个理财师,他把我从什么都不会教到现在能自己分析形势,能自己准确的进行操作,他们真的很专业,而且他们的网站每天的信息很全面,金评很精准。

    金***