我想问问 玩什么网游的人最多

是不是传奇类游戏 大家讨论一下

好评回答

其他答案

  • 看下面

    我***

  • 魔兽没来中国时,传奇类的游戏(传奇2、传奇3、传奇世界、英雄年代和神迹)的确是中国人气最高的网游系列,但魔兽已经彻底改变了这种局面。
    魔兽世界在大陆地区的长期付费用户突破了150万,而盛大所有游戏的长期付费用户的总和是90多万,差距还是很大的。关键是,魔兽的长期付费玩家的数量一直在快速增长,而盛大游戏的所有类型用户的数量都在持续下降,从04年7月开始,每个月都在创新低。至于光通传奇3的玩家人数,根本可以忽略的。

    偕***

  • 我感觉传奇类游戏已经走下坡路!
    本人同时玩几种游戏,而传奇类的三种(传奇2  传奇3  传奇世界)都玩过
    传奇2:不用说了   人少的实在可怜
    传奇3:人还可以  但是挂机太多  我玩那组服务器里   有个战士带11个雷风  马上到70封顶
    传奇世界:三种传奇游戏玩家里面最多的,玩家也普遍挂机   但是带雷风的比较少
            在线玩家比较多!
    其他本人接触过的游戏   大话西游:  这么长时间的游戏  能保持长久不衰  可见网易有他独到之处
    梦幻西游:绝对火暴游戏   新区让你能你电脑爆机
    魔兽世界:火暴中   但是一时热血玩家太多   本人不太喜欢  觉得游戏模式不合适中国玩家   玩的人数绝对没有梦幻多!

    麻***

  • 是魔兽世界

    李***

  • 我觉得是

    小***

  • 当然是了

    冬***