不花钱还能玩吗?

我第一次玩网络游戏,想问问我现在是50级医生,看了大家的论坛才知道级高了以后很难玩.
想请叫一下,我不想花RMB以后还能玩吗?有没有什么好办法.哦 对了,怎样能多挣一点钱呢.我是网通4区的

好评回答
       不花钱当然能玩了。特别是医生,防装可以不用,一个Q8杖可以用到这个游戏倒闭。

    无***

其他答案

  • 为什么不能玩?我的号就基本没花什么钱~全是打到的游戏B。4个月前就98 了还不能玩~主要是靠自己的本事~学会自己和装备自己卖东西是很重要的~~呵呵

    弑***

  •   个人认为这个游戏不花钱是玩不了的(当然你要是只玩一段时间除外),确实啊,象上面的哥们说的一样,做个医生可以慢慢玩甚至玩到倒闭,可是我要问一句——你就永远拿跟棍子摇啊摇吗?你就永远给人家当群或者GF吗?回答是肯定的话,我没话说,但是你要是说还要PK啊,还要势力战啊,那么你就非花RMB了(当然你要是整天暴极品东西的话,那不仅不花还赚呢),那么你可能说刷这么长时间了,总有点装备吧,对,但仅仅局限在有点,打架PK你就郁闷吧,迟早让你郁闷的把电脑咋了,特别是高级别了还没有好装备滴
    这也就是好多人玩到3转就终止的原因,4转了不花RMB是不可能滴,如果不花就等着被人骂做垃圾吧,滋味绝对难受。
      。。 呵呵 楼下的 我觉得我说的还算比较实际了呀 当然你穿那身东西刷怪可以了(仅仅局限在D3吧 HD肯定不够 毕竟是刀) 那么高级别了不PK吗?那应该说说你的武器和WF,我也没说一定要极品,就说WF300套和X9120%刀,没有好运气的人也赚不出来(前面已经说过,你每天都刷极品的话,当然。
      。。。) 何况这身装备打架不是太好使!!!!。

    不***

  • 医生应该还可以,如果你现在已经用了Q8,可以一直不用有太多的花消.PK很烧钱,但可以不去P.而打手如果不花钱很难混的,3转后象点样的武器装备都以E为单位了.更不要说JP了.

    小***

  • 医生最容易升级了。弄个Q8摇就行了。而且一套衣服可以用20级。也就是说你40级的好装备用到60再换也没问题的。医生主要的作用是辅助打手,并不是去打怪,不过,到了三转68之后医生要刷怪的话,可能要弄些好的武器装备之类的。不过,前期的资金积累应该问题不大。不弄极品装备的话。四转之后的医生一般都要弄好东西喽。如果合成强化技术不行的话,可能就要花一点儿人民币。也可以不花的。看你怎么选择了呗!!

    1***

  • 你是医生的话想赚钱就带小号啊~你看看你们那区的价钱`你要是不为升级的话就去带小号去`
    另外就是你要是有群刀的话你自己单刷一宿是可以挣不少钱的~练群刀就是赚钱的好路径(呵呵~)

    小***

  • 不花RMB还是能玩的,主要是不要追求精品的装备,够用就行拉。多交一些朋友,入一个较好帮派,升级能快一些。我是网一天池的,一个医生,79级啦,名字叫“学会医术一点点”,到目前为止,没有花一分钱(RMB)。现在很穷,没有武功丈,装备垃圾。但是,我玩的非常开心,全靠朋友的支持,在此感谢帮助我的朋友,祝你们每天都开心,得精品武器。哈哈!

    z***