紧急求救,我该怎么办?

我怀孕六个月了,老公有外遇了,是他的同事,未婚女人,老公回来跟我说他找到了他的爱情,要跟我分开,去拯救另外的一个家,朋友们,你们说我该怎么办?
那个女人也很无耻,她早知道我已怀孕的,我发现的时候打电话给她,她还骗我说她是我老公以前的女朋友,他们已经有个六岁的小孩,要我去医院把孩子打掉,要是我不敢打掉的话,生下小孩以后她帮我带。
我要不要把孩子生下来,我该怎么办好?

好评回答
    稚稚:
        对你的遭遇我很同情,到这个时候事情真的不好解决啊!我会建议你去作人流,因为这是对你最有利的。这样你的痛苦也许就会随着慢慢的消失了,而如果你生下了他或是她,那么你将一辈子纠缠在是非之中而无法脱身的,明白吗?因为人都只有一辈子,要从现实出发才实际。不能再考虑什么人道了!多为自己想想吧!

    祝你幸福快乐,也祝所有的女性能在婚姻之前仔细打量一下自己的男朋友!

    杨***

其他答案

  • 建议
    去做人流吧

    名***

  • 还是做掉吧! 长痛不如短痛,调整自己心态是当务之急,相信一句老话:不是不报,时候未到!

    佐***

  • 不要怀疑,做掉!
    本来是爱情的结晶,现在没有爱情,要了结晶有何用???

    小***

  • 我的意见也是打掉孩子,从你的无助的问题中可以看出来你没有能力自己带孩子。
    生下孩子来不仅对你没有任何帮助,对孩子也不公平。
    打掉孩子离婚好了,不想讲你以前怎么怎么样,以后一定要擦亮眼睛!!

    一***