理科几何不行,文科作文不行,那该选文还是理

好评回答
    正常来说,没什么特别目标,没什么特别的爱好,文理成绩差不多,那选择理科。
    但是几何和作文,不管文理,作文都逃不过,但是文科的话几何会容易好多好多,相对选文能成绩好看点。
    不过这两就是靠练,几何就是多做题多训练自己的空间想象能力,不难的,作文就是多写,照议论文的八股写,分不会太低的

    凌***

其他答案

  • 我认为个人喜好更重要,如果你喜欢理科,那么几何不好问题不会太大,至少你会认真学它;如果偏爱文科,那么作文也是很好提高的,平时看书积累、时不时练练笔。

    2***

  • 文科易学难精,理科难学易精。如果两个都差不多就选理科吧,毕竟理科适应的范围广以后文理科的专业都可以选

    2***

  • 文科吧~作文可以靠平时的多看多积累,但是集合就算了  我脑袋都大了

    四***

  • 首先问下自己以后喜欢什么职业 读书为自己 也为工作
    问下自己老师

    1***

  • 看看你哪个更容易培养。几何?作文?

    2***