大家买3D电视最想要选择的是啥样的呢?

我也早就想好了要去买3D电视的,只因为自己是个外行,了解的也少,不知道该选择什么样的了。

好评回答
    这一段时间选择LG不闪式3D电视的朋友还蛮多的,据说有资料显示,2011年度中国电子信息产业运行暨彩电行业研究发布会”在北京圆满召开,LG Display荣获2011年度“中国平板电视行业成功合资品牌”奖,不闪式3D电视采用了现在最高端的技术,稳定性强,画质清晰,播放流畅真实,没有闪烁的现象,最后表现出来的立体影像非常出色的。

    2***

其他答案

  • 大概我也不清楚 就先看看电视放出来的效果 再看看有木有配套设施 给个什么眼镜的 我看也没什么效果……

    依***

  • ?y碼看不清楚呀

    1***