有可看的3D电影没?

就是好看的了,我以前看过变形金刚3,效果挺棒的,在家也能看就好了。

全部答案

  • 话说你喜欢五月天么。。我觉得追梦之旅超级好看。。蛮久的了。。

    1***

  • 可以考虑下《大闹天宫》啊,咔咔,虽然内容剧情都是一样的,不过采用了最新的技术,在画面上呈现出来的还是很漂亮的。《龙门飞甲》也不错,徐克拍的都是经典。要是在家看的话,可以考虑买个3D显示器,像AOC的不闪式就行,价格适中,效果也很棒。

    2***

  • 龙门飞甲,丁丁历险记等好多的3D电影,可以去网上查下,用不闪式3D显示器看这些3D电影的3D效果特别立体生动,真实。

    2***

  • 《龙门飞甲》
    《大闹天宫》
    只要你家有3D电视,和3D放映机,3D眼镜,再买到3D的碟片就可以在家观看了!

    2***

  • 东芝有一款笔记本支持播放三D的

    大***

  • 今年大热龙门飞甲

    2***

  • 在家能看得我不知道,不过死神来了5要是在电影院看的话还是很有感觉的。

    韖***