爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
早醒型失眠治疗方法

老妈今年48岁,最近听他说睡眠很不好。

入睡难,而且早醒。整个人都没什么精神了。不知道大家有没什么好的方法应对中年人失眠?成都这边有失眠咨询医院吗?成都市新都区人民医院如何?
2*** | 2012-01-15 09:50:42

好评回答

找*** |2012-01-15 10:10:25 31 17 评论
更年期到了,这需要比较长的时间,注意休息,分时段睡吧。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 中药治疗,延胡索,酸枣仁,远志,龙骨,夜交藤。
    p*** | 2012-01-29 00:43:20 27 22 评论
    0/300
  • 上面回答的是
    s*** | 2012-01-21 11:45:36 28 22 评论
    0/300
  • 如果患者愿意生气,试试用柏子仁30克每天熬水喝。我治过几例病人,当天就可以见效。
    2*** | 2012-01-20 10:52:02 30 22 评论
    0/300
  • 失眠,睡眠质量不好,安神养神并早点睡觉(每晚11点之前睡觉)即可,教给你一个秘验方吧:酸枣仁50克,2碗水,熬成1碗水,分成2份,早晚饭前1小时,各服一次。此为一天的量。要连服7-30天即可自愈。主治失眠。
    禁忌:一切生冷食品,咖啡,茶。每天11点之前睡觉。
    明医先生

声明:
    A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
    B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然...

查看全部>>

失眠,睡眠质量不好,安神养神并早点睡觉(每晚11点之前睡觉)即可,教给你一个秘验方吧:酸枣仁50克,2碗水,熬成1碗水,分成2份,早晚饭前1小时,各服一次。此为一天的量。要连服7-30天即可自愈。主治失眠。
    禁忌:一切生冷食品,咖啡,茶。每天11点之前睡觉。
    明医先生

声明:
    A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
    B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
    C, 我所传的均为已经验证的治愈多人的能为患者解除病痛的实实在在的验方。
    D, 我所教的验方,如果患者使用,我都将会负责解答咨询,直到治愈为止。
    E, 身为中医师,悬壶济世,只为人间少疾苦。

| 2012-01-15 16:31:04 59 16 评论
    0/300
  • 建议你试试康途网的“喜瑞安睡天使枣仁草本”,对于失眠多梦,又很好的效果。。。。现在爸妈到了40以后就经常出现睡眠问题,我们做儿女的一定要照顾好他们啊!
    2*** | 2012-01-15 11:24:08 44 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题