火影迷进来

晓里面到底有没有4代火影?

全部答案

  • 有吧

    恶***

  • 如果是的话鸣人会上吊吗?

    藤***

  • 是谣言吧,我不相信,难道是卧底,我被搞糊涂了

    樱***

  • 据说四代就是晓的头目--青龙。
    (啊~~别扁我!!我也是听说啦!!TOT)

    t***

  • 不是因为没死而没召唤过来,是因为3代火影的阻挠才没得逞

    f***

  • 多数人猜是有的。也许作者会就这读者的思想画下去吧。
    至于是不是没有官方的出来说明

    九***

  • 好像有,听说有,还是老大

    夜***

  •     我认为4代那么强 在晓的组织里一定是老大
        因为他想变强 再一方面了解各国的通缉犯的习性 好捉准机会消灭他们

    1***

  • 4代不是被妖狐杀了吗

    默***

  • 网上说有,我认为没有

    十***

  • 烦不烦咯??~~~总是问这种无聊的问题,你要相信就相信好了,不要拿出来问大家

    d***

  • 应该有吧
    现在很多人猜测四代目就是晓的头目呢
    我也觉得有可能
    因为大蛇丸在和三代目打时,只召唤出一代目和二代目的尸体,却没有四代目的,充分说明四代目并没有死啊。否则就凭四代目的本事,大蛇丸早就把他召唤来了
    不知你同意否

    曾***

  • 大概是会有的可能以反面角色
    出来

    鼐***

  • 4代肯定不是坏人就是了~~~~~~~~~火影的主题是保护自己最重要的人,要是连4代这样为保护别人而牺牲的英雄都是坏人,那火影还有什么可看的~~~~~~
    还有一点我很不明白,为什么为保护别人而牺牲的被当作坏人,而杀害自己全家练写轮眼的却被当成好人?!?!~~~~~~~~~~莫非大家都无间道看多了~~~~~~~~

    k***

  • 还是一个迷,但很有可能

    微***

  • 不清楚~~~~不过真的好喜欢啊`~~~~~~看第一集的是后我都哭了~~~~555555555555555
    故事真的好棒啊~~~

    宵***

  • 许多剧情纯属影迷瞎猜--到如今AB还没发话呢.
    一定要忍耐啊!不要被现在很多的谣言左右!

    a***

  • 不知道

    月***