求好文

有没有类似《誓不为妃》的小说,求推荐~

全部答案

  •   1、一世风流的三部小说 ,
    《王妃13岁》《黑道王后:女人你别太嚣张》、《特工皇妃之皇帝我要废了你》
    2、迷心计
    3、代嫁弃妃
    4、潇然梦
    5、兽妃
    6、云狂 (刚结文)
    7、代嫁狂妃(11月中旬最新完成)
    8、墨舞碧歌的《非我倾城:王爷要休妃》(刚结文)(获得这届言情小说大赛第一名的作品)和《我的温柔暴君》相当好看
    9、醉玲珑
    10、帝王妻
    11、穿越之陌上花
    12、逼嫁-失宠太子妃
    13、妃常卧底:卯上恶劣齐妃
    14、七夜宠姬
    15、歌尽桃花
    以上都是精品小说,还有很多其他好看的小说,这些我空间里的资料中都有,欢迎你去下载啊~
    或者给我邮箱,我也有很多精选的合集,都不错呢
    答案都是我精心看过小说之后的评价,希望路过的姐妹不要直接抄袭,不要复制我的答案,手下留情啊,多谢
    PS:如果喜欢宫斗小说,我有一个宫斗好文的合集,你可以给我邮箱哈,我传给你呀。

    唯***