怎么才可以继续用internet Exploer

跪求解决办法:我在上网时,更新了好多软件,包括因特网,然后我点因特网的那个标志的时侯,他就会显示“已停止工作”(底下的两个图)就不好上了,好像当时我用了QQ电脑管家,然后做了什么保护,关掉管家后就不好上网了,直接打开英特网一会儿后,他就出现下面图的一些话,然后就自动关掉了。会不会是QQ管家和电脑上的诺顿杀毒软件发生了矛盾啊!电脑才买回来几天,我也不是很熟,哪位好心的大哥大姐帮我想想办法!

跪求解决办法:我在上……
好评回答
    不要换什么浏览器,给你补一下电脑常识。
    第一:QQ是出了名的流氓软件,所以现在很多人都用去广告和清理插件的QQ,除此之外,其他QQ产品一概不装。
    第三:国产软件一般不要用,即使用也得谨慎,多去网上论坛逛逛,增长知识。
    第三:尽快学会重装系统,并且做一张或买一张原版系统盘。不要用那些论坛阉割版。

    月***