我该怎么办,谁来救救我

我跟他已经在一起2年了,他跟我说分手了,已经有一个月了,他家里人不同意,说我家里条件不好,我很伤心,我们每次都因为大事小事都吵架,我脾气也不好,我生气的时候经常说一些很难听的话,他觉得很累。我去找过他,我还割手自杀,然后第二天我们相互都回了自己的公司。他修改了他的qq密码,旺旺密码,微博密码。吧我的qq,旺旺全部拉黑。打电话给他他也不接。可是最近他们公司开年会,我看见他尽然跟小三(这个女的一直都喜欢他,他自己也知道)一起搭档走红地毯。可是我真的狠爱他,我该怎么办,我也知道我的脾气不好,让他平时都受累,可是他根本不给我改过的机会啊,我该怎么办啊?谁来救救我。。。

好评回答
    你告诉他你会改的,他如果不给你机会,那你就好好活,活的很精彩很精彩,让他后悔他错过了你

    6***

其他答案

  • 我知道你现在很烦,很痛苦,很不知所措,每天都被感情困扰着。
    我当初也和你一样啊!更别说好好做自己的工作了。
    差一点走上绝路,让自己的父母担心以外,真的很不孝顺。
    因为男友跟我说分手之后,我很想挽回,可是都找不到头绪,只是一昧的难过。
    直到朋友推荐我这个网站,寄了问答信,收到回覆后马上就找老师了。
    老师让我学到好多,能让我乱想的头脑冷静,也让我知道下一步要怎么做。
    透过老师让我知道其实我跟他还是很有机会的,也让我有点信心,ya!
    我会加油的,谢谢那边的老师。所以我在此推荐给你谘询,希望你去看看。
    参考网址
    我现在换来的是甜蜜又幸福的日子,因为我有付出,我有努力,所以我??到甜实。
    如果你想要和我一样,请你也抽空去看看,那边真的很棒。
    很多人在那里成功,这也是我要去参加谘询的其中一个原因。
    不要浪费时间,如果你只会浪费时间,你会得不到跟我一样的成果,希望你懂。

    2***

  • 看到你如此纠结,我替你感到可悲,因为你自己也不是很好,对吧!为何有的人可以不必动头脑,就可以把爱情搞定?为何他们的观念从来不会偏移?
    我想这不是运气,而是有经过学习和教导,让自己成长,这才是主因,而不是你想像中的如此简单,因为爱情很复杂,也很困扰。
    如果你想要失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回,都可以找我们帮助,我们的工作就是挽回谘询。
    每个月都帮助超过数十位的朋友,帮助他们得到他们想要的,希望你也来看看,这里还有上千偏的文章秘诀,可以让你欣赏。
    最後推荐给你,希望能帮助到你。

    2***

  •   液体壁纸以生态环保艺术涂料+时尚潮流3d背景墙的美学混搭成为时下家装建材市场独一无二的绚丽"音符",随着消费者对于家居环境的舒适度的不断提高,大力推动了魔雕背景墙的市场含金量,有需求自然大有市场,生态艺术涂料在龙腾虎跃之年必将成为家装涂料建材品牌创业之画龙点金一笔!
    实力 世界知名品牌,国际规模企业
    历经多年发展,多美居以美国为中心,在世界形成了巨大的营销网络,具有庞大的跨国规模和品牌影响力。
      完善的原材料供应体系和自主的大型现代化生产研发基地。 品质 绚丽多变的艺术风格,严密周详的质量追求 多美居以独到的角度和见解对各种风格完美融入各种时尚元素,适应现代潮流,更能够根据需求或特色,发展无限创意,形成独特的风格。加上多美居一直高端品牌的品质。
       科技 高端科学技术和人才,不断追求环保新概念 超过十年的环保科学技术研发,获得多项环保技术专利。获多项世界先进环保材料研发应用技术奖项。为行业发展、社会环境和人类健康都做出了众多卓越的科学贡献。 工艺 细节决定成败,高效创收财富 多美居还致力于钻研各种装修、装饰更为高效便捷的方法和工具,方法好记易学,工具操作简便,不但使施工速度大幅提高,而且效果也更加完善。
      细节精美,色彩艳丽。 创新 创新才能不断发展,坚持才能保证领先 多美居不管在环保科技,制作工艺,还是产品自身所呈现的艺术品位,甚至功能和对空间的塑造方面,都不断进行开发改良,保障每年创新产品上市数量维持25款以上。 盈利 生产良性循环,薄利才能多销 多美居持续坚持薄利多销政策,以其完善的原材料供应渠道,以大量采购,常年合作的稳定及信誉,取得绝对的价格优势。
      给合作者预留了大额的利润空间。 精准 市场分析准确,目光手段独到 多美居长期针对各地市场动态,经济政策施以数据监控与分析,对市场多角度观察,寻求各种方式。
      并根据消费者诉求,预测市场发展趋势,使产品保持领先。 全面 以点带全,增强创收 多美居产品种类及技术覆盖范围全面,不仅被广泛应用在室内建筑装饰上,对建筑外墙装饰,也推出了众多产品。让消费者在一家店面找到所有需求产品,加大销售。 经验 丰富的市场经验,针对性的营销策略 多美居将多年成功的营销经验加以总结和提炼,结合现代社会、文化、地域、市场、及发展趋势等多方因素,定期推出系列产品计划、经营模式、管理方法及推广手段等一整套完善的品牌运营发展规划,并不断更新、改良。
      保证多美居在各地都维持稳定上升的销售、利润曲线。
       一声远渡重洋的亲切问候,一个跨世纪的经典蔓延! 可怜:不懂但又不愿意去做的人,是最可怜的人! 行动:财富无处不在,行动成就梦想! 时间:浪费时间就是糟蹋自己! 努力:努力不一定会成功,但一定会有收获! 选择:选择比努力更重要! 相信:知道是没有力量的,相信并做到才有力量! 快乐:做一个有责任心的人,用感恩的心去工作才有力量! 龙年隆气象,做行动的主人,命运转换平民富豪,液体壁纸代理品牌多美居"美乐美乐"创业尽在行动!文章出自:   。

    2***

  • 你知道你脾气不好。你就应该及时改正。你爱他,就不要给他,太大的压力,应该理解他.爱情得不到家人支持会很累。他两面受压,难免会找一个能让自己放松,喜欢自己的人,一起。你改好好找他谈谈,如果他不愿再回头了,希望你也不要勉强。。。身体发肤,受之父母,你不要做出什么傻事,父母将你养大是很辛苦的。不要对不起他们。天下之大,相信自己,将来会找到自己的真爱的。

    2***

  • 分手後要挽回,最忌讳的是拖时间,也就是浪费黄金时间。
    因为你是当局者迷,所以你不知道该怎麽做,这就是浪费时间。
    对方对你的感觉也会因此慢慢消失,你挽回会越来越吃力。
    很多在我们这里成功的朋友,都懂得这些道理,也因此不会犯错。
    他们可以挽回成功,现在过得很甜蜜,除了我们的文章以外,那就是自己的力量。
    老师的谘询也许是一种辅助,当然主要是靠自己去学习。
    这里有很多你想要的东西,快来看看吧!谘询满意度非常高,成功率不在话下。
    因为我们的经验非常丰富,看过的案例不下数千种,所以可以分析的很好。
    快收起悲伤 快来看看吧!

    2***

  •   1、首先,你有这种感觉很正常。但你根本没有仔细考虑过自己的内心想要什么样的生活?你尚不明白爱的真谛!性不是爱的全部。
    爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?他的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
       从你的描述来看,她是一个不自信、冲动、而充满幻想的女人,可能还抱有改造对方的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。记住爱要建立在双向交流、相互忠诚、相互欣赏、冲动相互包容的基础之上。家庭条件其实都只是一个借口。 女人要温柔,其实就是要有包容宽大的胸怀,不能斤斤计较,否则,谁都会烦的。
      你要仔细想想现在的生活这是你的内心想要的生活吗?你能否一生接受这样的生活。如果不能接受就放弃吧! 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择与思考。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
       3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。 4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。
      爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。

      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***

  • 始终相信一句话“无不可过去之事,无不可忘记之人”。无论他有多好,无论你有多爱,结局你已经看到了,又何必为难自己,对于已经不爱自己的人,不能付出,因为一旦付出便万劫不复!

    2***

  • 你真的很爱他吗?如果爱他,那么就尝试着改变自己。你的脾气不好,那就变得温柔些。假如他跟你提出分手,你就转移话题。最重要的是,你要从他的家人入手,多去关心他的家人,特别是反对他跟你在一起的人,买些营养品或者什么。把自己打扮得漂亮点,让他惊艳

    2***

  • 男人回心转意很难

    m***