空调开不了机了

美的的老式挂机,突然之间开不了,也关不了,把电源关了再重新开就2个灯亮,按摇控器也没反应,是什么问题呢,严重吗??

好评回答

其他答案

  • 开机不行,或许是内部问题,可大可小,最好去店铺修。

    2***

  •     一般空调插上电源自动开机,是由于空调室内机电脑版上的压缩机启动继电器粘连造成的.
        遥控器没反应但是有显示,楼主得看看遥控器/室内机遥控接收头了 .
       我家的美的也是这样的,去年停两天不用结果恢复正常,但今年不行了。
       总之,以上的故障得请专业的空调维修人员来修理.
        费用合计:约人民币30元(成本)
                 加上维修工的上门费 维修费也就在100元之内!

    杨***