智能手机,国产什么牌子好?酷派的怎么样?

好评回答
    国内手机品牌以步步高、金立、TCL、联想、中兴、华为、酷派为主,如果从智能机领域来看,目前国内手机品牌也就是酷派做的更加专业些,酷派在智能机方面已经做了很多年,产品质量方面是最优质的,与国外大品牌相比,同样的机型配置,同样的系统版本,价格却更加的亲民,而目前酷派新出品的几款机型外观也很有档次,比如高端点的N930 9930 相对低端点的5860及5855,都会让人有种惊叹的感觉,目前我使用的是9930,5寸大屏,玩游戏,看视频很是过瘾。

    和***

其他答案

  • 魅族M9和MX
    其他的都不行
    小米要等,并且售后不行

    1***

  • 我现在使用的是酷派5855,目前这款机子还有很多促销活动,深圳电信目前开展了一个新年有新翼的活动,预存1590就可以0元购机,办理乐享套餐,宽带直降为0元,我就是参与的这个活动,你可以打1w号去资讯一下。

    1***

  • 智能机领域做的最好的国内品牌非酷派莫属!

    1***

  • 魅族 M9 MX
    小米
    联想 乐phone
    华为

    G***

  • 本人用华为,还可以,价格也实惠。

    1***

  • 小米手机也不错,适合玩家去玩

    Z***

  • 个人觉得还好!

    s***

  • 酷派 的还好吧。不过本人更感觉 诺基亚 的比较不错……纯属个人观点。

    2***

  • 酷派的还不错,华为、中兴都做的比较好,魅族的品质一直也还不错。

    1***