有谁了解新玻璃橱窗广告形式全息投影技术

我有在一家商场里有一店面,是全玻璃的橱窗,看到电视上介绍一种叫全息投影技术的新橱窗广告形式,画面可以呈现在透明玻璃上,但又是透明的,很新颖,很吸引人眼球,我想了解下这款产品的价格,顺便问一下南京有没有公司专门做这个的,知道的朋友还希望帮小弟一个忙,帮我回答一下。谢谢了!

好评回答
    你说的这个全息投影技术在欧美发达国家的商场店铺应用的已经很广泛了,因为呈现效果独特,所以很吸驻足观看。我知道南京有家叫恩佐数码的公司做这类项目,具体价格我就不清楚了,你可以去他们公司具体了解下。希望我的回答对你有所帮助。

    圆***

其他答案

  • 全息投影是通过三维立体影效而展现出来的,并投影投射展现立体 的效果,通过特效可以和客户互动。这方面的价格一般是具体的项目具体谈,价格不等,一个好的全息要上千万的。我这有一份公司资料你可以看一下

    1***