天天630的种种....

  大家有没有同感,我天天看630都象在看保气样,而且主持人说那些语言也简直保惨了,套话经常都有矛盾。
  特别是开始的那个片头!!“我们一家人都喜欢看...”"我一天不看觉都睡不着...""他们不要我看我还要冒火..."哎呀,没回看到,我都起鸡痱子...寻觅和我有同感的朋友....

全部答案

  • 哈哈~!  搞笑~!  不过我也觉得保的很~!   前几个月那个走进社区的还扯些~!
    一群宝器娃儿在上面一边扭一边唱“天天630,春来进社区~~~~~~~~”
    扯的很~!  我觉得一般就是那些婆婆喜欢看~!
    跳楼的也是~!  我记得这个月初好象连续三天都有人跳楼~!

    王***

  • 保屁龙

  • 对头!!
    找到知音了!
    我觉得他们保得很!!
    既然是新闻频道,就该宣传重庆的文化和文明,他们却老用那些土得掉渣的重庆话唱歌,说新闻,,,,,,,,,保惨了!!!!!!!
    让别人看到好丢脸
    但是
    我们一家每天还是都要看
    郁闷

    面***

  • 假的很~我打了5个小时的电话都打不进去~郁闷~

    乱***

  • 有同感,以前才出来的时候觉得还可以纪实性比较强,而且贴近生活,但时间长了好象没什么更新和进步,后来就看得少了.
    我觉得这个天天630还稍微好点,那天我看生活频道,周二毛那几副颜色翻唱的那个不晓得你们听过没得,简直让人喷饭,那天那我在吃东西听到他们么一唱差点把我梗到.特别是那句"吃火锅不数签签,吃串串才数签签"我狂晕,你说要改歌词嘛还是稍微改得有水平点撤,还好没上卫星频道去播哟,不然成都那些人看到了不说"你看重庆那些瓜娃子哟"才怪.我觉得这些节目还是应该搞得有内涵一点撤.以前那个"雾都夜话"还有周欢和李佳明以前主持的那个节目搞忘了叫什么了以及现在的"巴渝人家"还不错有点内容.
    我觉得最保的,还是那个"街坊邻居",我觉得生活中周围的人没得这么多神精兮兮的,太夸张了.

    .***

  • 有同感!太婆婆妈妈的了!全是些鸡毛蒜皮的事!有些台词听了起鸡皮疙瘩!

    想***