我初中应该剪什么头发呢?

我很瘦,但脸很圆。我的头发很多,很厚。应该剪什么头发呢?

好评回答
    脸圆剪学生发,类似西瓜头的,然然后头发削薄
    因为我就是你这种情况,理发师都这么剪的,感觉还不错

    喜***

其他答案

  • 我觉得,不用剪,长发很好看

    2***

  • 沙宣发,看起来精神

    w***

  • 我认为只要自己认为好就行。

    2***

  • 稍微打薄留长发,可以去理发店让他们帮你设计啊

    2***

  • 中长发咯,发尾可以稍稍往里面包一点,就有点类似梨花烫,但比那个自然点,但是还要考虑一下其他因素啦,比如你的眼睛如果蛮大,就可以平刘海,相反,就斜刘海好一点等等等等的。

    2***

  • 问这样的问题倒不如去找个优秀的理发师,我想理发师的建议无疑使较好的。

    2***