怎么手杀病毒

我的Acer travelmate最近有个进程特别多,有几十个,虽然每次都占用一点点的内存,但是肯定是中毒的迹象吧,但是我的360却查不出来怎么办,我想手杀怎么样

好评回答
    手杀必须有经验才行,懂得识别系统文件和病毒,一般可以在PE下删除,有些病毒连带文件很多,必须完全侦测完,
    有些病毒文件删除后又复原就是还未删除完

    y***

其他答案

  • 我的电脑最近经常中毒,怎么杀也杀不掉,后来发现是黑客黑了我的QQ,每次QQ启动,就自动下载一些东西,这就是病毒。我卸载重装QQ,然后清理注册表(这点特别重要)。然后把感觉不正常的软件卸载重装,清理注册表,这下感觉正常了。但是QQ号不敢再上了,病毒还会再来,换个号码。你的不知道是不是类似?仅供参考。

    j***

  • 安装个金山毒霸,深度查杀。再不行的话用金山重装高手转一下系统,装的系统可以保存你原有系统的软件,很好用!!!你也可以尝试用一下加速人生,这个软件可以结束很多你认为没有用的进程!!!

    快***

  • 你找到那个进程然后全部关掉,然后重启到安全模式,把注册列表里关于这个进程的注册表全部删除,应该就好了。但是有时候可能是某系统文件感染,所以还是有点困难。建议实在不行的话就重新安装系统吧。

    1***

  • 这个得有点技巧,一般人还是算了吧

    1***

  • 重新安装系统,安全可靠

    1***

  • 手杀很麻烦,需要把病毒文件删除,恢复注册表,恢复组件注册等等数量不定的步骤,怀疑有病毒可以换一个杀毒软件试试

    1***

  • 在安全模式下查杀试试

    2***