我貌似喜欢上了一个男生,怎么办

我认识他半年多了,我的同班同学,他长得挺可爱的,有点胖,平时和女生聊的挺开的,我跟他算朋友吧,平时我俩会叫昵称(不是那种很亲密的称呼,但就他喊),中午时常跟我和另两个同学一起吃,我也不知道自己长得如何,别人说我长得挺可爱的,我也是那种大大咧咧的性格,人缘还不错,我目前打算
1。过几年,快毕业的时候跟他说,这样不见了不会尴尬
2。过些天告白,可是我没有勇气,害怕到时候连朋友都做不成,怎么办呢,请帮帮我

好评回答
    用开玩笑的口吻去问他喜欢哪一种类型的女孩?再问问有没有中意的女孩,如果他回答有,那你就要···不过他如果回答的女孩类型与你相符,你很有希望,我看好那你哦!!不过,他如果回答女孩类型与你不同,你也不要刻意去改变自己,每一个女孩都是天使,总有有一天会找到属于自己的那个人。。加油哦,不要因为一个人而不相信自己的魅力哦!!

    我***

其他答案

  • 大学生???

    2***

  • 这样也挺好的  喜欢也不一定要在一起  有些人更适合做朋友 不适合做恋人

    2***

  • 你自己都承认是貌似,那就结束呗。又不愿意,心里挺矛盾的,便拿来跟我们分享,叫我们也跟着矛盾。不料,当局者迷,旁观者清。我算是看透了你,你最想的是第二,而我呢则告诉你,选第一吧,清醒而又明智。有些事情在扑朔迷离的当口,悠着点,比火急火燎地要预后好的多呢!
    悠着点。悠着点。

    樱***