猎人的瞄准射击如何运用?

37的矮人猎人,学了瞄准射击,但一直以来很少用,我是专注于射击天赋的。感觉瞄准射击太慢,还不如我随便射击可能爆击率还要更高,所以这个技能一直放那,但我想应该有用处的吧?

好评回答
    以后瞄准暴击打1600+的。自己想吧。我现在可喜欢这技能了。瞄准一下就算没有暴击,瞄准这段时间里平射也就射那么两三箭吧,伤害应该差不多。算起来还省了两箭呢。
    练级第一下用瞄准的话如果暴击,宝宝肯定吸引不住仇恨,建议打一半了再用瞄准,说不定就把怪秒了,那种感觉很爽哦

    s***