桂林有什么特色的小景点

有特色的,人流不多,便宜

好评回答
      1、桂林市内玩一天(包车或拼团游览,好玩的景点套票:芦笛岩、王府、刘三姐大观园、四个内湖或十大名山水上游。象鼻山也不错,桂林城徽呢)晚上建议住桂林桂江酒店(象鼻山侧门斜对面)、桂林维也纳酒店(上海路店、中山路店,准四星,全国连锁酒店)、桂林景江便捷酒店、或桂林国际饭店(准四星,三里店大圆盘附近,性价比高)等。
       2、漓江和阳朔陆地景点玩一天(经济型、豪华船、或兴坪精华船游。看你的经济能力和喜好决定做什么船游漓江),下午返回桂林市内住,方便第二天游古东冠岩。 3、桂林古东冠岩玩一天(穿草鞋爬古东瀑布;游览桂林最好玩的岩洞--冠岩)。先游览获得两项吉尼斯记录的冠岩地下河,坐电梯、小火车、船、步行观赏地下暗河,非常震撼,里面也是避 暑的好去处,然后去古东森林景区,在里面可以对山歌,穿草鞋爬瀑布,走斜谷索道,坐滑车坐溜索,走白道黑道等。
      下午返回桂林市内住。 4-5、桂林龙胜龙脊梯田一日游(游平安壮寨梯田),抑或参加龙胜龙脊梯田+龙胜温泉(住龙福山庄或中心酒店)两日游。 。

    楠***

其他答案

  • 桂林古东瀑布、桂林西山公园、桂林海洋银杏之乡、桂林阳朔、乐满地,这些地方都不错值得一玩。

    2***

  • 漓江冠岩景区,兴坪渔村

    2***

  • 在桂林市内,最有代表性的景点主要有:象鼻山、伏波山。叠彩山,南溪山、尧山、独秀峰、七星岩、芦笛岩、甑皮岩、明代王城、榕湖、杉湖等。

    2***

  • 桂林山水甲天下嘛!当然是山水好看!

    一***

  • 漓江,阳朔,象鼻山

    伊***

  • 新开发了不少景点了桂林

    圆***

  • 1天下一绝龙脊梯田;
    2展示原始自然风貌的“植物宝库”花坪原始森林区;
    3瑰丽壮观、鬼斧神工的荔浦丰鱼岩;
    4有惊无险,浪漫漂流的山水画廊资江;
    5度假、保健的胜地龙胜温泉;
    6历史悠久的孔庙,湘山寺、永宁州城和以书法一绝“百寿图”而得名的百寿岩;
    7奇异多姿的平乐榕津千年古榕林;
    8丰富多彩、各具特色的桂北少数民族风情:苗、瑶、侗、壮……

    2***

  •
     1、桂林市内玩一天(包车或拼团游览,好玩的景点套票:芦笛岩、王府、刘三姐大观园、四个内湖或十大名山水上游。象鼻山也不错,桂林城徽呢)晚上建议住桂林桂江酒店(象鼻山侧门斜对面)、桂林维也纳酒店(上海路店、中山路店,准四星,全国连锁酒店)、桂林景江便捷酒店、或桂林国际饭店(准四星,三里店大圆盘附近,性价比高)等。
       2、漓江和阳朔陆地景点玩一天(经济型、豪华船、或兴坪精华船游。看你的经济能力和喜好决定做什么船游漓江),下午返回桂林市内住,方便第二天游古东冠岩。 3、桂林古东冠岩玩一天(穿草鞋爬古东瀑布;游览桂林最好玩的岩洞--冠岩)。先游览获得两项吉尼斯记录的冠岩地下河,坐电梯、小火车、船、步行观赏地下暗河,非常震撼,里面也是避 暑的好去处,然后去古东森林景区,在里面可以对山歌,穿草鞋爬瀑布,走斜谷索道,坐滑车坐溜索,走白道黑道等。
      下午返回桂林市内住。 4-5、桂林龙胜龙脊梯田一日游(游平安壮寨梯田),抑或参加龙胜龙脊梯田+龙胜温泉(住龙福山庄或中心酒店)两日游。 (完)。

    1***

  • 桂林是06年去的,谷东瀑布很不错,下雨的时候看很漂亮。雨桂林

    z***

  • 龙脊梯田(体验心旷神怡的感觉)
    乐满地(让你体验超HIGH的感觉)
    靖江王陵(皇家贵族的气派)
    象鼻山(水中有山,山中有水,山水合一的情景)
    漓江竹筏漂流(杨堤--兴坪 欣赏漓江的壮观 )
    世外桃源(自然田园风光,犹如陶渊明诗中的世外桃源)
    十里画廊(自行车休闲游玩最佳之地)
    银子岩(探索岩洞的神秘,有车接送)
    遇龙河(休闲乡村游。租个自行车,悠哉欣赏,)
    龙颈河皮划艇漂流(水上最刺激的漂流,让你湿身的漂流)
    印象刘三姐(张艺谋主导,实景水上大型演出)

    小***

  • 七星公园值得一游

    x***

  • 漓江、象鼻山,灵渠、阳朔,两江四湖,七星公园、叠彩山,芦笛岩,乐满地、大圩古镇等等,来桂林一定要去漓江,也要去灵渠,不然去了等于没去。

    1***