神雕侠侣最早是哪一年出版的,哪个出版社

好评回答
      前一个版本(2004年版)是广州出版社出版。 。。。。。神雕侠侣(全4册)(新修版)(金庸作品集) 出版社:花城出版社,广州。。。
    RT 。。。三联。。。我是看着三联版长大的,所以老版新版都不感冒 。。。打打。。。三联 出版社 。。。
    但现在记不起是哪一个出版社发行的了。
      有谁还记得吗。 。。。80年代啊,80。。。总之,金庸给过版权的出版社不多,你可以针对这几家去找。最早的是三联,。。。 问题补充:比如哪个出版社,哪年出的好 谢谢啊 。。。广州出版社花城出版社出版的新修版 。。。广州出版社吧神雕侠侣(全4册)(新修版)(金庸作品集) http:。
      。。 我说的是书问题补充:网址也可以 。。。是刘亦菲演的那一部吗,好象还没出版呢。 。。。 自从广州出版社承接了新修版的金庸全集,三联版停止刊印,就此绝版,成为收藏者的收藏品了~买到的希望并不大~ 不知扬州有没有旧货旧书市场~您可以去那里。
      。。 。。。LZ~唯一可能有的就是三联出版社了~给你提供点小线索~ 其他地方我也想不出来 。。。去图书馆里找找吧 。。。 差多了 金庸的小说无论是情节 人物描写都比仙强多 说实话仙剑也就是情节好才吸引那么多人 他最后要是个大团圆的结局绝对吸引不了那么多人 。
      。。我感觉。。。 而新版就是在1972年修改好后一起出版的。 。。。射雕英雄传出版时间: 1959年 神雕侠侣出版时间: 1959年倚天屠龙记出版时间: 1961年碧血剑出版时间: 1956。。。 问题补充:具体一点,细节方面 。。。
      大致意思相同,不过有的情节不同怀旧版里有很多情节是新版里所没有的 。。。基本相同,怀旧版的更接近原著 。。。 - 。

    鱼***

其他答案

  • 原著:
    金庸《神雕侠侣》   60年代    明报连载  全四册
    金庸《神雕侠侣》 70-80年代   一次修订  全四册
    金庸《神雕侠侣》   2000年    二次修订  全四册

    2***