美国何时会对伊朗动武,中俄,会有什么反应。

好评回答
    关于对伊朗动武,“伊核”问题只是个借口。正如内贾德所云:我研制一两个核弹头,能对付你成千上万个核弹头吗?伊朗是美国在中东地区的眼中钉、肉中刺。伊朗是世界上反美意识最坚定的国家之一,内贾德的骨头是异常坚硬的。在做掉了萨达姆、卡扎非之后,美国自然想尽快除掉内贾德。总之,在这个世界上,只要不听美国指挥棒指使的、只要是反美的,美国都想一一除掉!这就是霸权!这就是强权!即便是联合国,又岂奈何?
    自已有那么多核武器,想打谁就打谁。而别人即使是和平利用核能都不行,在强权、霸权的淫威下,国际原子能机构只能扮演小丑角色,看美国脸色行事;一个比安南更软弱的潘某更象是一只缩头乌龟,只会和浠泥!
    美国对伊朗动武是早晚的事,俄国人的态度是十分坚定而明朗的,而中国政府领导人恐怕还要请教孙膑后再说。……

    自***

其他答案

  • 威廉初赔:美国1.36,临场亚盘一球球半高水,美国即使赢下伊朗,却输掉民心。所以坚决支持伊朗。

    涮***

  • 一球超高水 美国很难打出来 看好平局 下盘~

    圆***

  • 和对伊拉克,利比亚,阿富汗一样,我们会反对战争,主张用和平的途径解决。在具体做法上,会有一些微调,毕竟我们的国家实力发生了巨大变化,国家利益也向外拓展,已经到了中东地区。

    铝***

  • 要看欧盟、中国、俄罗斯的利益如何平衡协调,协调不好,是不会轻易下手,消弱自己实力的事情,美国不会去做。

    w***

  •   美国与伊朗目前处于战略对抗,主要是舆论和思想、战略上的策略交锋。美国要侵占伊朗,必须师出有名。所以,伊朗核问题,是美国炒作的借口,也是美国在国际上建立反伊朗统一战线的借口。美国其实是不在乎伊朗的核问题的,也不是什么正义性。很简单的道理,以色列发展核武器,全世界都知道,为什么美国就不去搞以色列呢?这就是正义吗?打着正义的口号,制造核武器的恐怖威胁,美国利用国际舆论和联合国,竭力为自己攻打伊朗找到最合法的借口。
       美国引发的金融危机,现在波及全世界,解决金融危机的唯一途径就是战争。 美国在前两次金融危机后的战争中尝到了甜头,在美国军事集团利益的推动下,战争的脚步逐步迈向世界各地。看看利比亚的战争、看看埃及的动乱、了解一下叙利亚的态势、关注一下亚洲区域的情形、到处都能看到美国急不可耐挑起战争的决心。
       对伊朗而言,要建立国际反美统一战线,一是要利用伊拉克的悲惨遭遇,来建立国内统一战线。二是要利用石油武器,利用需要石油的国家怕被美国控制石油的国、拥有石油资源的国家,来建立国际反美统一战线。只有建立了这样的统一战线,才能建立唇亡齿寒的战略倚角关系,相互策应,相互支持,才有可能遏制美国的侵略。
       一旦攻击伊朗的战争爆发,中俄将会被迫卷入其中。中国砸崛起中受到美国的欺负那可是罄竹难书。前苏联的解散,俄格冲突前美国的挑拨离间、等导致了俄罗斯心中永远的疼痛。让俄罗斯从一个世界强国突变成为一个二流国家。 中俄关系在前苏联解体后一直是对抗世界上美国为首霸权的最有力的联盟,伊朗面对中俄两国都是十分重要的。
      伊朗和以色列向来交恶,这在中东地区也会引起混乱。也就是说伊朗的背后站着世界上的两大军事强国、军事集团。
       一旦发生军事冲突,联合国中的五个常任理事国都极有可能卷入这场战争,加上美国领导的北约组织国、亚洲的军事同盟国、加上和中国有边境冲突的印度、日本、越南、菲律宾、文莱、马拉西亚等等,世界将会在战火中笼罩,第三次世界大战离我们还有多远?也许就在明天? 。

    2***

  • 都去看看韩寒和李承鹏的博客吧!呵呵!

    b***

  • 来这里睡一会儿。

    劉***

  • 伊朗---早就该揍!

    不***

  • 说错了,中国肯定放屁

    七***

  • 美国是3,中俄是1,伊朗和叙利亚是0。回答完毕。

    圆***

  • 为了小浪仔
    祝你好运

    老***

  • 祝你好运! 对不起,我来涮分的,给上帝爱红军准备分

    1***

  • 伊拉克,我们认为,中东强国,打之前,NB,打后...
    阿富汗,我们认为,苏联都搞不定,打之前,NB,打后...
    利比亚,我们认为,强人领导,NB不行,结果...
    伊朗,我们认为NB不行,打前随你说.

    l***

  • 美国跟C罗一样
    老太太吃柿子
    专挑软的捏
    见到什么奥萨孙娜 希洪竞技  不进三个球以上就不算进球
    见到强队就歇菜
    美国不敢动伊朗
    朝鲜也不敢动
    人家真有大规模杀伤性武器

    麦***

  • 美国在鼓噪,英法在跟进,大多在观望。伊朗不是伊拉克,不是阿富汗,不是利比亚,而是一块很难啃的石头。况且,和中俄关系密切。打的可能性很小,只是威胁而已。

    1***

  • 打吧!其实我们也一样生活在水深火热之中@@@@@@@@@@@@@@

    1***

  • 2014年巴西世界杯,美国将对伊朗开战,俄罗斯有参加,中国将不得不作壁上观。

    w***

  • 我浑身是胆啊!

    2***

  • 美国人是屠夫,伊朗人是羔羊,
    俄国人是羊肉贩子,ZG人是买羊肉的

    1***

  • 时间会告诉一切。

    2***

  • 他们还要跟我商量呢

    1***

  • 严重担心。。。。美国情报机关掌握了。。。贪官在西方的资产

    1***

  • 美国就算对伊朗动武,中俄又能怎么样?人家是一帮有钱人!我朝是“国富民穷”。钱,都让“当官”的贪去了,绝对经不起一场战争!!!!

    烂***

  • 伊朗的防守不是伊拉克可比,前锋也不错,还记得三年前侮辱中国队的情形吗?我是忘不了,所以我选平局。

    山***

  • 只谈足彩,莫谈政治,不要偏题!!!

    金***

  • 无所谓,他们打起来。我们淘汰的武器弹药就有销路了,俄罗斯也是!!

    平***

  • 中国p都不会放个响的,

    ****

  • 先?乐亟簧妫??---- 後啥也不說,  ?Υ问虑楸硎旧钋械倪z憾..

    狂***

  • 因为咱中国的“江山社稷”历来都是用武力打下来的,所以统治才是政治的本钱,失去了统治就是失去了一切政权。
    一旦有大事件发生的时候,如果处理不当,一夜之间就有可能分裂成若干个利益,帮派甚至多个“国家”~~
    这在中国绝对不是骇人听闻的事!
    中国历史的统治者都知道,所面对的敌人永远是中国人自己。。。
    管好,统治好中国自己的内部事务与人尚且很难,更别说其它外部事务了。
    因此,对外部事件来说,只有活稀泥这唯一的一种办法!

    带***

  • 中国政府应该有血性起来抓住这个天赐良机!
    趁机武力夺回钓鱼岛和南海藏南领土,同时在美国后院制造事端秘密挑唆南美以及加勒比海地区的反美国家,同时加紧时间控制台海把第七舰队赶出东亚,同时在巴基斯坦 缅甸 马达加斯加军事基地维护海外利益,以及在此地区加大影响力。
    俄罗斯其实最希望美国打伊朗
    原因美国一旦开战攻伊霍尔木兹海峡必定会封闭,世界70%的石油将无法从中东运出同样做为石油出口大国的俄罗斯必将会大发石油财,不要忘记俄国一直以来都是一个叛徒国家90出卖伊拉克99年出卖南斯拉夫谁敢肯定今天他不会出卖伊朗?
    回答完毕 快拿分来

    2***

  • 我想目前还不会动武,叙利亚局势尚在观察之中,政变还在发酵,美国还在观察局势变化,明年也要大选,如果这个时候动武,胜负利弊难以预料和把握,毕竟伊朗不是软柿子,武器装备很完备,有一定反击能力。
    此时动武可能影响奥巴马选举及世界经济局势,再说国内的高失业率及经济持续疲软等诸多问题,奥巴马没有精力,可以说也没有多少资源再去立即发动战争,伊朗核问题积聚多年,继续等待时机是奥巴马及未来美国总统必须要做的,
    目前我个人认为美国干预伊朗方式有两种:
    1鼓动以色列去干,美国自己躲在背后支持,会在局势量变事在出兵干预
    2加大经济制裁和鼓动反对派瓦解内贾德政权,使伊朗持续混乱,在插足干预,这样代价会小很多,但伊朗是个硬骨头,较难奏效。

    上***

  • 最不怕涨油价  不行卖车!

    2***

  • 美国若是对伊朗动武,世界油价会翻番!
    发改委就更有理由涨油价了

    王***

  • ZG政府一定喝血!喝血!再喝血

    足***

  • 中国贪官都是汉奸

    2***

  • 侵入日本  我第一个请战  老看南京大屠杀  我憋屈

    2***

  • 我们强烈抗议,别的没有。

    长***

  • 对伊朗动武是早晚的事情。俄国会分到蛋糕的。中国呢嘿嘿太极高手静观其变吧?

    2***

  • 中国:不要打架呀,和气生财呀!!!

    武***

  • 足球与政治无关

    松***

  • 中俄应该反对,利益是主因。

    j***

  • 刚从伊拉克脱身,不会立马又陷进伊朗的战事中!

    皖***

  • 什么时候不清楚,不过我想中俄应该反对吧!毕竟损人不利己。

    1***

  • 不会,美国的实力大不如前

    奎***

  • 第3次世界大战爆发

    U***

  • 偏题,只谈足彩,不谈政治。

    2***

  • 中方主张和平解决外交争端,直到最后有一天发现退无可退

    灵***