请教用中行信用卡的朋友,100分呈上.

中行信用卡去自动存款机或柜台还款后,

是否即时到帐的?是否会有手机短信通知?

好评回答
    通过中行的柜台或存款机还款,都是实时到帐的,很快就会有手机短信通知。
    在柜台还款时,往往银行的工作人员还没有操作完,签字的单据还没有打印出来,就能收到短信。
    具体情况,可直接咨询中行信用卡客服中心40066-95566。
    --------------------------------------------------
    补充:
    申请中行信用卡时,都要填写手机号码。
    中行就会按照这个手机号码,向所有信用卡持卡人免费提供短信服务。
    如果您仍然使用申请时填写的手机号码,应该就可以正常收到交易的实时短信通知。
    如果更换了号码,或号码没变却不能正常收到短信,应该及时联系中行信用卡客服中心40066-95566。

    用***

其他答案

  • 柜台、ATM貌似可以很快到账,网银就要等一天,最好打电话问,或者直接去银行问大堂经理

    夏***

  • 中行的信用卡都不是实时到账的,都要等第二天批处理完了以后才可以查到,就是说存完钱余额不会马上变,但是短信息马上可以收到。其他的楼上说的没错。

    h***