元旦送女朋友什么礼物好

好评回答
    一个可以挂照片情侣饰品,在其中放上你们两个照片(最好是链子,“恋人”么),然后在来一个温暖的拥抱

    樱***

其他答案

  • 送礼物咱送的是真情,送的是实意,其实礼物本身并不代表什么,礼物起到的是个衬托的作用,但是少了礼物还是不行,所以也就显的礼物变的很关键,通过礼物体现我们的真情实意才是我们的最终目的;推荐你可以送套护肤品礼盒,圣诞节的时候送给了我老婆一套,之前为送什么礼物也是辗转反侧,不知道送什么好,后来看到了关于“ce本草恒养修护臻颜礼盒,送礼新选择”的一篇文章就决定送这个了,确实说的很有道理;一般人真的不怎么懂护肤,这个礼盒是按照护肤步骤打造的给爱美的人补充了更多的护肤知识;另外一点一般的护肤品含的添加成分太多,而这个药妆产品含的是中草药植物精华,更安全、放心;从这两点来看不正很好的体现了我们的真情实意吗?所以我感觉送护肤品是个不错的选择,有新意,更有心意。

    2***

  •   刚刚过完了圣诞,又到了元旦,圣诞礼物有没有来得及送出去呢?如果没有,那这次可要把握好机会了;如果圣诞已经送了,现在可以再接再厉。元旦送女朋友什么礼物?经过我的调查元旦送花的气氛好像并没有圣诞节那么隆烈,但如果是热恋中或者刚确定了恋爱关系的女朋友,或者是自己想追的女孩子,玫瑰花依旧还是非常值得考虑的,女孩不再身边,网上订购送过去即可。
      可以参考圣诞节送女朋友什么礼物,当然,如果你圣诞节已经送花了,元旦就大可不必了。 元旦礼物 当然除了玫瑰花之外,你还有更多的选择。根据关系程度,可以送电脑,手机,发卡,玩具小狗狗,围巾,手套,等等的小玩意,饰品。能让她感到窝心,温暖,又会长期保留这些。
      如果你是学生,也许一首诗,一顿饭,一场电影,就可以让她感到温馨浪漫。如果你有很多时间,还是带她进行一段甜蜜之旅吧。 元旦送女朋友什么礼物?礼物要突出两个方面,第一过去的日子,有你的感觉真幸福,真开心。第二,在新的一年里,我们继续牵手同享幸福。
      其实礼物不在贵重,在于能不能送进女孩的心坎里;其实,礼物本事也不是很重要,重要的是送礼的那颗心。

    d***

  • dove    手套  耳套 围巾

    夕***

  • 送一套情侣装她会很开心的

    Y***

  • 一起吃苹果,哈哈

    一***

  • 送漫画吧    把你们的故事画出来,制作成一本精美的书,一本独特而又浪漫的书,很创意的哟~~~~还浪漫,她一定会很感动的。   百度   扑扑马绘馆

    2***

  • 那要看经济条件和交往程度。。。如果刚交往或经济条件不是很好可以送手套,有心意又实用。条件好的或很亲密的可以送首饰,没女人不喜欢。

    2***

  • 去她的淘宝收藏夹里挑一个。。。

    挡***

  • 陪她最想去的地方

    另***

  • 送双温暖的雪地靴吧~~~~

    桔***

  • 帽子,围巾

    军***